Moder-Chat: Автоматический авто-обнаружитель нарушителей, в общих чатах.

botic

Активный участник
  • Специальный плагин, способный распознавать нарушения в чате.
    Если данное нарушение связано с чатом, например чрезмерная
    отправка рекламы мира, за 5 минут, то будет предупреждение, при
    повторном, мут на 1 час, при повторном удваивание.

Его предназначение:
    Прекращать, подобные конфликты в чатах, например
    кого нибудь то, и аргадрона. Или опятьж е кого-нибудь и апофеса(в креатив чате).
    Останавливать, спам, сообщения. Рекламы(автоматически проверяет, с источников
    существует ли под данным айпи сервер или сайт, если нет, то будет засчитывать за спам).
    А также прекращать, оскорбление в чью либо сторону.

Выходит что модерация не нужна? Во всё нет, модерация лишь будет необходима для
    Ликвидации более серьёзных манёвров игроков, или обхода авто-модератора. Модератор
    не теряет свою изначальную функцию.

Вывод; Авто-модератор, автоматически исполняет функционал модератора, при этом
    проверяя опрд. условия, чтобы засечь нарушителя, без косяков и костылей, думаю вы поняли.
Сообщение объединено:

Основная функция, это слежка в чате. А также предупреждения. В первую же очередь, предупреждение(В некоторых случаев, до трёх раз это делается, ну, если вы хотите сделать помягче его), после предупреждения мут. Насчёт распознавания, блокировок, например, ввод в заблуждение, я не знаю, как вы его сделаете. Я думаю что; Технически, не реально реализовать в данном то случае.

Rote7asd

Участник
Мне кажется, довольно полезная вещь, но...

Кто будет писать в /cc или /dc какую-нибудь фигню, когда модеров нету?

+ По релизу: мне кажется будет сложно т.к. очень много нарушений чата существует, начиная от мта заканчивая св__икой и чем-нибудь на подобии этого

Наврено, более да чем нет

SirGromov

Эксперт
Уже пытались такое сделать. Возникло слишком много тонкостей и нюансов, так что было решено нанять побольше модеров, чем копаться с этим.

Сверху