Мое мнение на ситуацию таково что игроки ради 3 голды готовы пожертвовать всем достоинством, уважением и честью лишь бы получить заведные 3 голды, я получил бан на 8 часов по причине 8.2 - как я догадываюсь из за того что летал в режиме 1 игрока, к слову режим был в режиме билда, но я не хочу чтобы меня разблокировали или что то в таком духе конечно же нет, я лишь хочу обратиться к тем игрокам которые жалуются и кидают репорты за малейшее несоблюдение правил и вот что хочу им сказать: вы жадные до крови существа которые за +3 готовы игрока подставить, в мой единственный нормальный выходной решил поиграть спокойно зашел в режим решил полетать посмотреть на билд, посмотрел чутка постоял афк и вышел дальше пошел кодить, спокойно кодю и тут бац бан дают на 8 часов я в полном шоке, и все из за того что 5 секунд полетал на режиме который был в билд режиме вопрос как я помешал игровому процессу мне непонятен, да я не попросил разрешения, да сам виноват но игрок который сообщил об этом спасибо тебе от всей души!Мне нечего добавить