p0pk0rn

Участник
Моя идея такова, добавить возможность расширять мир для людей без доната.
Пожалуй стоит начать с расширения мира, например: Типичный игрок без доната хочет увеличить мир, он платит например 5к креатив-коинов и у него мир как у геймера становится, ну или же можно за реальные деньги, например за 50 рублей
А блоки кодинга или что-то новое для них:
Переменные: Отнять переменную
Действие игрока - Диалог: Установить переключатель между тиками, секундами, минутами

Rote7asd

Участник
Моя идея такова, добавить возможность расширять мир для людей без доната.
Пожалуй стоит начать с расширения мира, например: Типичный игрок без доната хочет увеличить мир, он платит например 5к креатив-коинов и у него мир как у геймера становится, ну или же можно за реальные деньги, например за 50 рублей
Мне кажется, звучит бесполезно, у игроков без доната мало функций в коде и нету ворлд эдита, чтобы строить что-то большое, да и тем более лучше купить донат за изумруды и получить больше функций в коде и больше мир.
А блоки кодинга или что-то новое для них:
Переменные: Отнять переменную
Действие игрока - Диалог: Установить переключатель между тиками, секундами, минутами
Тогда лучше фул код сделать с херо или скилледа. Про "блок кодинга" отнять переменную, разве это им не доступно? Диалог лично я почти никогда не использую, можно же просто отправлять сообщения с задержкой (да, это дольше и займёт больше места, но и сам диалог никто не будет использовать больше двух с половиной раз за фул код)

Сверху