меня чел разозлил и я нечего такого не написал,но какоето чучило выдало мне МУТ НА 10 ЧАСОВ хотя за 2.1 да мне выдали мут за 2.1 максимум 4 часа
Ну и что за хрень ты сейчас написал? Перечитал бы хоть своё творение.меня чел разозлил и я нечего такого не написал,но какоето чучило выдало мне МУТ НА 10 ЧАСОВ хотя за 2.1 да мне выдали мут за 2.1 максимум 4 часа
Ужесточили вход на к+, чтобы говна поменьше выливали в режимы (пвп паркуры, сломай блок чтобы выжить, рп школа), все почему-то ноютужесточить правила
Учитывая, что сейчас мутить может только модерация, попахивает оскорблением персонала.какоето чучило выдало
Мут тебе выдали скорее всего верно. С оскорблениями будь осторожнее, иначе могут наказать. При следующем таком заявлении пиши свой никнейм, а ещё лучше пиши сразу заявку на размут по форме.меня чел разозлил и я нечего такого не написал,но какоето чучило выдало мне МУТ НА 10 ЧАСОВ хотя за 2.1 да мне выдали мут за 2.1 максимум 4 часа
ну на hypixel такие муты выдают и они проходят только когда ты на серваке, но на hypixel за глупости не выдают мут,а на mineland СРАЗУ МУТ ФИГАК ТЕ МУУУУТ,тип модеры ненормальныеНу и что за хрень ты сейчас написал? Перечитал бы хоть своё творение.
"Чучило" тут ты, ибо правило нарушил. За 2.1 выдают до 4-х часов. С учётом того, что ты уже нарушал, в силу вступает правило 10.3.
А вообще, давно пора уже ужесточить правила. К примеру, как на хп, где за сквернословие первый мут на недельку идёт)
Глядишь и чучел поменьше станет.
🌚но на hypixel за глупости не выдают мут
ты перепутал что-тоПо-моему это ты не нормальный
На Hypixel время мута считается как онлайн, так и оффлайн.ну на hypixel такие муты выдают и они проходят только когда ты на серваке, но на hypixel за глупости не выдают мут,а на mineland СРАЗУ МУТ ФИГАК ТЕ МУУУУТ,тип модеры ненормальные
На сайте написано 4 часа. Но с каждым нарушением время удваивается. Меня когда-то на 24 часа замутили с удвоением.меня чел разозлил и я нечего такого не написал,но какоето чучило выдало мне МУТ НА 10 ЧАСОВ хотя за 2.1 да мне выдали мут за 2.1 максимум 4 часа
и онлайн и офлайн? мне когда выдавали мут, нужно было заходить и играть на сервере чтобы прошёл мутНа Hypixel время мута считается как онлайн, так и оффлайн.
В этом и фишка интеграции Hypixel системы, что оно будет более адекватное. Но проблема в самих игроках, вы неадекватные, лол. Это пиратский сервер, так что ожидай кринжа.
нет, это так не работаети онлайн и офлайн? мне когда выдавали мут, нужно было заходить и играть на сервере чтобы прошёл мут