Связано со всеми режимами на проекте.

Mill1

Активный участник
Очень много, модеры мутят ни за что, есть модеры которым 9-12 лет :((( и они мутят ни за что, и это всех уже задолбало, что вот тебе 13 и тебя не принимают:( хотя ты по всем параметрам подходишь. Кроме матов которые тебе выдают почти каждый день:((((((((((( из-за этих глупых модеров, некоторые не могут стать модератором, и можно сказать, ВЫ ЕЩЁ ПРОВЕРЯЙТЕ ПОСПАРТА.

SirGromov

Эксперт
Больше префиксов на тему нельзя было накинуть?
И потом ты удивляешься почему тебя не берут в модеры.
Адекватнее будь. Хотя, сомневаюсь, что после такого ты в специальный списочек не попадёшь...

OpkaZizi

Участник
Адекватнее будь. Хотя, сомневаюсь, что после такого ты в специальный списочек не попадёшь...
полностью согласен
Очень много, модеры мутят ни за что, есть модеры которым 9-12 лет :((( и они мутят ни за что, и это всех уже задолбало, что вот тебе 13 и тебя не принимают:( хотя ты по всем параметрам подходишь. Кроме матов которые тебе выдают почти каждый день:((((((((((( из-за этих глупых модеров, некоторые не могут стать модератором, и можно сказать, ВЫ ЕЩЁ ПРОВЕРЯЙТЕ ПОСПАРТА.
с чего ты взял что есть модераторы которым 9-12 лет? можешь хотя бы доказательства предоставить?
и да, научись писать

exoDRAKE

Участник
полностью согласен

с чего ты взял что есть модераторы которым 9-12 лет? можешь хотя бы доказательства предоставить?
и да, научись писать
ну рили, кстати, ты модер?

Inf1k

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
Приветствую!

Набор в модерацию доступен с 14 лет по нескольким причинам.
В этом возрасте, человек уже понимает возложенную ответственность, имеет хорошие навыки общения. Также, не стоит забывать о грамотности, адекватности и психологической зрелости. А соблюдение правил сервера – это чуть ли не основной критерий. Если нарушений много, то конечно же, в модераторы тебя никто не возьмёт.

Последнее редактирование:

er0pp

Эксперт
Приветствую!

Набор в модерацию доступен с 14 лет по нескольким причинам.
В этом возрасте, человек уже понимает возложенную ответственность, имеет хорошие навыки общения. Также, не стоит забывать о грамотности, адекватности и психологической зрелости. А соблюдение правил сервера – это чуть ли не основной критерий. Если нарушений много, то конечно же, в модераторы тебя никто не возьмёт.
практически идеальный ответ, мне все нравится, но есть один моментик, из-за которого я посмею сунуть свой нос в данную тему:

и они мутят ни за что, и это всех уже задолбало
можно попытаться донести данной личности о существовании правил и их значение в выдачи наказаний. Возможно, он перестанет считать, что его мутят за «просто так».

_Furina

Эксперт
Ну блин, я нарушил правила второго блока правил, пж ну не мутьте я ведь модором хочу стоть, пж 1 месяц не мутьте 😞.

Прежде чем попасть хоть в модераторы надо знать правила, и как ты говоришь: подходишь по всем параметрам в качестве модератора. Хочу подметить некоторые моменты.
1754994052779.png
И я уверен, что именно по этим требованиям ты не сходишь на модератора, так что советую стать более законопослушным и знающим правила на этом сервере, чтобы в дальнейшем уже подать заявку на модератора

Mill1

Активный участник
Ммммм а как если банят за "мульти аккаунт" когда у тебя просто украли их, и даже если ты объяснишь, пофигу, +бан -заявка на модератора, мне не хватает 3 лет, чтобы стать модератором, да, правила я читал (хоть и давно), но у меня есть 100 часов игры, есть опыт, знаю про некоторые правила (флуд, оскорбление, читы, мульти аккаунт, злоупотребления полномочиями(типо fly где его нельзя использовать и тд.тп) не получал бана за серьезные причины в течение 30 дней, пишу грамотно (хоть и с ошибками в запятых)
Не состою в персонале другого сервера, (кроме своего сервера на атерносе так как по сути я туда никого не зову кроме своих друзей, и не запускаю его)
Учётная запись, в ДС и тг есть (так как мне 11, мне не разрешают создать свой аккаунт в ВК) работающий микрофон, я с телефона :/ и микрофон там встроенный, но есть проводные наушники которые с нормальный микрофон
Я много раз видел как за что-то кого-нибудь пустили, или выдавали предупреждение, так что я знаю о сутках, о банах, я ещё посмотрю все правила на эту тему, знаю насчёт мульти аккаунта, так как меня бантом за это, за читы, я ещё не смотрел, сколько бана дней, но вроде 30, если не ошибаюсь, но из-за возраста пока не могу, кстати насчёт стрессоустойчивости, ну я вроде нормально отношусь к людям, так как я живу в самой худшей стране, а если кричат или мешают проверке (если надо будет) то просто бан, либо за оскорбление персонала сервера, и я скоро возьмусь за запоминание правил, и скоро через несколько месяцев мне 12:), ну надеюсь поняли, кстати как Ава?:) и привет OpkaZizi:)

Mill1

Активный участник
Ну во первых, я про муты, которые везде могут быть.

cdveffr_

Участник
Ммммм а как если банят за "мульти аккаунт" когда у тебя просто украли их, и даже если ты объяснишь, пофигу, +бан -заявка на модератора, мне не хватает 3 лет, чтобы стать модератором, да, правила я читал (хоть и давно), но у меня есть 100 часов игры, есть опыт, знаю про некоторые правила (флуд, оскорбление, читы, мульти аккаунт, злоупотребления полномочиями(типо fly где его нельзя использовать и тд.тп) не получал бана за серьезные причины в течение 30 дней, пишу грамотно (хоть и с ошибками в запятых)
Не состою в персонале другого сервера, (кроме своего сервера на атерносе так как по сути я туда никого не зову кроме своих друзей, и не запускаю его)
Учётная запись, в ДС и тг есть (так как мне 11, мне не разрешают создать свой аккаунт в ВК) работающий микрофон, я с телефона :/ и микрофон там встроенный, но есть проводные наушники которые с нормальный микрофон
Я много раз видел как за что-то кого-нибудь пустили, или выдавали предупреждение, так что я знаю о сутках, о банах, я ещё посмотрю все правила на эту тему, знаю насчёт мульти аккаунта, так как меня бантом за это, за читы, я ещё не смотрел, сколько бана дней, но вроде 30, если не ошибаюсь, но из-за возраста пока не могу, кстати насчёт стрессоустойчивости, ну я вроде нормально отношусь к людям, так как я живу в самой худшей стране, а если кричат или мешают проверке (если надо будет) то просто бан, либо за оскорбление персонала сервера, и я скоро возьмусь за запоминание правил, и скоро через несколько месяцев мне 12:), ну надеюсь поняли, кстати как Ава?:) и привет OpkaZizi
Понимаешь, модератор - это сложная работа, ты скорее всего не сможешь в 11 лет нести ответственность за свои поступки.

Сверху