Global Наказание вплоть до запрета таблички.

Связано со всеми режимами на проекте.

za908

Участник
Согласен, так как табличка это своего рода - обход наказания.
Вопрос лишь в том, смогут это реализовать?

onn512

Эксперт
Согласен, так как табличка это своего рода - обход наказания.
Вопрос лишь в том, смогут это реализовать?
Бредятина полная. Есть пати-чат, который в разы удобнее табличек и работает при муте.

Как по мне, запрещать при муте такие вещи, как ЛС, пати-чат и таблички, я считаю полным бредом, ведь в ЛС можно блокнуть, из пати можно выйти, про таблички вообще молчу.

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
Я предлагаю, что бы при мьюте игрок не мог писать не только в чате и в лс, но ещё и на табличке, что бы нельзя было точно общатся и все подумали над своим поведением.
Полнейший бред за который никто не будет браться.

Petroocho

Участник
Вау, здравствуйте. Не думал что на это так яростно отреагируют. Но если вы заметили, то это была ирония. Потому что и правда, если бы при мьюте можно было бы писать в лс, то я бы не написал этот пост. А так как нельзя, я решил посмеяться, и сказать, что бы добавили и запрет писанья на табличках, что бы точно было бы смешно.
Сообщение объединено:

Бредятина полная. Есть пати-чат, который в разы удобнее табличек и работает при муте.

Как по мне, запрещать при муте такие вещи, как ЛС, пати-чат и таблички, я считаю полным бредом, ведь в ЛС можно блокнуть, из пати можно выйти, про таблички вообще молчу.
Согласен. Я вообще думаю, что надо разрешить людям писать в лс при Мьюте. А то как запретили, так и злимся.

Сверху