Забанили мне 2 аккаунта за читы,сделал несколько аппеляций,на первую ответили что использую килл ауру и проверели это через программу или что то типо того,сказали она не ошибается хотя я просто играю на тлаунчере с текстурпаками,возможно была ошибка изза моего интернета как у многих,говорят в правилах можно написать аппеляцию два раза и я написал второй раз говорят просто что в предыдущем типо не используете клиенты и тд,вроде как должны были проверить второй раз или же я попросил если что онлайн проверку,просто отказал и закрыл тему,я правда ничего не использовал и хотел бы чтобы меня хоть как то по другому проверили ведь я я даже не знаю как скачивать читы и тд на этот сервак и знаю правила что нельзя юзать читы
Сообщение объединено:
Хотелось бы нормально сделать проверку а не писать просто не используй это снова и сноваЗабанили мне 2 аккаунта за читы,сделал несколько аппеляций,на первую ответили что использую килл ауру и проверели это через программу или что то типо того,сказали она не ошибается хотя я просто играю на тлаунчере с текстурпаками,возможно была ошибка изза моего интернета как у многих,говорят в правилах можно написать аппеляцию два раза и я написал второй раз говорят просто что в предыдущем типо не используете клиенты и тд,вроде как должны были проверить второй раз или же я попросил если что онлайн проверку,просто отказал и закрыл тему,я правда ничего не использовал и хотел бы чтобы меня хоть как то по другому проверили ведь я я даже не знаю как скачивать читы и тд на этот сервак и знаю правила что нельзя юзать читы
Сообщение объединено:
Забанили мне 2 аккаунта за читы,сделал несколько аппеляций,на первую ответили что использую килл ауру и проверели это через программу или что то типо того,сказали она не ошибается хотя я просто играю на тлаунчере с текстурпаками,возможно была ошибка изза моего интернета как у многих,говорят в правилах можно написать аппеляцию два раза и я написал второй раз говорят просто что в предыдущем типо не используете клиенты и тд,вроде как должны были проверить второй раз или же я попросил если что онлайн проверку,просто отказал и закрыл тему,я правда ничего не использовал и хотел бы чтобы меня хоть как то по другому проверили ведь я я даже не знаю как скачивать читы и тд на этот сервак и знаю правила что нельзя юзать читы
Сообщение объединено:
Хотелось бы нормально сделать проверку а не писать просто не используй это снова и снова
Сообщение объединено: