Global Не могу зайти на сервер 4 дня. Никнейм: Petroocho

Связано со всеми режимами на проекте.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petroocho

Новичок
Началось всё после 19 октября.

Я играл на Mineland, но на следующий вечер я пытаюсь зайти на Mineland и у меня идёт долговечный заход в мир.

Сначала была ошибка: Превышено время ожидания

А потом пришла итоговая ошибка при заходе на сервер:

Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: Failed to decode packet clientbound/minecraft:login_disconnect

Как я понял по последним строчкам: Failed to decode packet clientbound/minecraft:login_disconnect,
проблема связана либо с авторизацией аккаунта, либо с каким-то пакетом, который не даёт зайти на сервер, либо с сетью и т.д

Помогите, пожалуйста!
Сообщение объединено:

Ещё я заметил, когда я зашёл на свой запасной аккаунт Petroochowork_, что мой аккаунт Petroocho всё таки заходит, но в другом окне я вижу совсем другое, а именно то, что я скинул вам.

Вложения

• Скриншот 19-10-2025 220959.jpg
    Скриншот 19-10-2025 220959.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 13
  • Скриншот 25-10-2025 175751.jpg
    Скриншот 25-10-2025 175751.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 13
  • Скриншот 25-10-2025 175827.jpg
    Скриншот 25-10-2025 175827.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 13
  • dJDRUAR-XRztiCRggtgTyiWGLiwCzGWaQ-yym0M-bC74QhjTipRs-fCJ_HIJwE9KBv2PzcyCBqjYQtBMxayTexhL.jpg
    dJDRUAR-XRztiCRggtgTyiWGLiwCzGWaQ-yym0M-bC74QhjTipRs-fCJ_HIJwE9KBv2PzcyCBqjYQtBMxayTexhL.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 12
Решение

m0rb1t

Активный участник

Я играл на Mineland, но на следующий вечер я пытаюсь зайти на Mineland и у меня идёт долговечный заход в мир.

Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: Failed to decode packet clientbound/minecraft:login_disconnect

Как я понял по последним строчкам: Failed to decode packet clientbound/minecraft:login_disconnect,
проблема связана либо с авторизацией аккаунта, либо с каким-то пакетом, который не даёт зайти на сервер, либо с сетью и т.д

Помогите, пожалуйста!
Сообщение объединено:

Ещё я заметил, когда я зашёл на свой запасной аккаунт Petroochowork_, что мой аккаунт Petroocho всё таки заходит, но в другом окне я вижу совсем другое, а именно то, что я скинул вам.
перезагрузи роутер, сессия сбросится и ты сможешь зайти
(раз на ворк у тебя заходит)

Lec_8

Знаток
Это далеко не у всех работает
Именно, я пока пытался зайти там где можно и где нельзя пролез, менял днс мобилы, менял версии, с ворка заходил, итог: да, надо ждать пока админы починят этот Absolute Cinema баг, ибо же пока ркн кончит замедления

lhfybr

Активный участник

Помогите, пожалуйста!
Сообщение объединено:

версию поменяй на 1 20 8 там все работает

Petroocho

Новичок
версию поменяй на 1 20 8 там все работает
Такой версии не существует.
Сообщение объединено:

Как я понял то во всём виноват ркн, не ты один этим страдаешь, ждём фиксов
Роскомпозор запретил букву "А"

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху