Не работает код к++

Deveri

Участник
Код работает только для меня но не работает для игроков

Deveri

Участник
Вот код :
1.Событие вход = игровое начать цикл
2.Цикл 10тик = если игрок имеет предмет по умолчанию (если игрок плывет по умолчанию (действие игрока установить остаток воздуха по умолчанию) = иначе(действие игрока урон по умолчанию) )

Rote7asd

Участник
Вот код :
1.Событие вход = игровое начать цикл
2.Цикл 10тик = если игрок имеет предмет по умолчанию (если игрок плывет по умолчанию (действие игрока установить остаток воздуха по умолчанию) = иначе(действие игрока урон по умолчанию) )
В цикле не работает "если игрок"(насколько я помню), поменяй на рекурсию либо выбирай игроков по условию (если игрок имеет предмет/ плывёт) и в действии игрока выбирай игроков через 'выборка' (пкм по табличке с шифтом) и кстати код называется C+ (creative+), а не C++

Последнее редактирование:

Deveri

Участник
В цикле не работает "если игрок"(на сколько я помню), поменяй на рекурсию либо выбирай игроков по условию (если игрок имеет предмет/ плывёт) и в действии игрока выбирай игроков через 'выборка' (пкм по табличке с шифтом) и кстати код называется C+ (creative+), а не C++
Все равно не работает

Mee8YT

Эксперт
когда ты используешь цикл, в выборке (список выбранных сущностей) лежат все игроки
когда в выборке ВСЕ игроки условия по типу Если Игрок работают плохо
по этому просто жди обнову к+. когда добавят альтернативу в виде выборок с фильтром

Deveri

Участник
когда ты используешь цикл, в выборке (список выбранных сущностей) лежат все игроки
когда в выборке ВСЕ игроки условия по типу Если Игрок работают плохо
по этому просто жди обнову к+. когда добавят альтернативу в виде выборок с фильтром
Понятно, спасибо за информацию 👍

Сверху