Global Не заходит на сервер

Связано со всеми режимами на проекте.

Ksigma

Участник
По каким то причинам вообще не заходит на сервак, пишет какую то херь. С интернетом всё шикарно, комп не слабый, с лицензией всё норм. Помогите решить проблему.
Изменено: после нескольких неудачных попыток выдало то что изображено на 2 файле, иногда пишет что уже подключён на свой прокси.

Вложения

• 07.09.2024_19.50.22_REC.png
    07.09.2024_19.50.22_REC.png
    28.2 KB · Просмотры: 15
  • 07.09.2024_19.52.15_REC.png
    07.09.2024_19.52.15_REC.png
    35.6 KB · Просмотры: 14

lhfybr

Эксперт
По каким то причинам вообще не заходит на сервак, пишет какую то херь. С интернетом всё шикарно, комп не слабый, с лицензией всё норм. Помогите решить проблему.
Изменено: после нескольких неудачных попыток выдало то что изображено на 2 файле, иногда пишет что уже подключён на свой прокси.
Попробуй перезапустить маинкрафт и заити занаво может получится заити

Ksigma

Участник
Попробуй перезапустить маинкрафт и заити занаво может получится заити
Не помогает, перезапускал майн 4 раза, не помогло. Потом через 30 мин всё таки зашло.

lhfybr

Эксперт

ladyross_btw

Активный участник
Значет разработчики так зделали я что зделаю
чтозабретта, разрабы так не делают вообще. это вина со стороны игрока, раз его не впускает на сервер. нужно разбираться с роутером и провайдером. или попробовать зайти через другой айпишник, лично мне помог этот: tg.mineland.net

не нужно наговаривать ереси, если ты вообще не разбираешься в теме, этим ты только вводишь в заблуждение.

gjrf

Эксперт
это вина со стороны игрока, раз его не впускает на сервер. нужно разбираться с роутером и провайдером
найкращий спосіб вирішити цю проблему - виїхати до іншої країни (головне, щоб не було і там блокувань)

Ksigma

Участник
чтозабретта, разрабы так не делают вообще. это вина со стороны игрока, раз его не впускает на сервер. нужно разбираться с роутером и провайдером. или попробовать зайти через другой айпишник, лично мне помог этот: tg.mineland.net

не нужно наговаривать ереси, если ты вообще не разбираешься в теме, этим ты только вводишь в заблуждение.
Я разобрался в проблеме. Короче это пидоры из РКН(роскомпотребнадзор) тестируют свои средства по ограничению "вредоносных" иностранных сервисов и платформ, вроде бы они там чё-то с провайдером мудачат и поэтому эта херь происходит. С предложенного тобой айпи попробую зайти, может получится, заранее спс.

gjrf

Эксперт
найкращий спосіб вирішити цю проблему - виїхати до іншої країни (головне, щоб не було і там блокувань)
а ще краще було б дозволити VPN. якщо комусь треба - той візьме проксі і обійде бан, а якщо дозволять VPN, можна хоча б росіянам зайти на сервер (як мухи на...)

Ksigma

Участник
Я теперь тоже буду под каждым сообщением эту гифку ставить
oba-hoba.gif

• Лайк
Реакции: gjrf
Сверху