Г
Ну типо не обязательно сайт, просто где можно будет по нику посмотреть игрока, существует ли он на млчто тебе конкретно требуется от "списка игроков мл на каком нибудь сайте"?
и я не уверен, что такое существует
есть команда /who, если чтоНу типо не обязательно сайт, просто где можно будет по нику посмотреть игрока, существует ли он на мл
Мне просто надо найти игрока, но я помню только первые две буквы никаесть команда /who, если что
если игрока нет в базе данных то это соответственно пишется, если есть, то открытая информация о нем
По логам посмотри.Мне просто надо найти игрока, но я помню только первые две буквы ника
КакПо логам посмотри.
Подобного сайта нет, ибо эмэл не предоставляет открытое API и в целом подобную инфу.
.minecraft/logs/latest
who разве не с императора?есть команда /who, если что
если игрока нет в базе данных то это соответственно пишется, если есть, то открытая информация о нем
С Кингаwho разве не с императора?
точно, спасибо, что исправил.С Кинга
Нет, на легенде работало. И в дискорде майнленда есть форум общения и там есть один форум где игроки имеющие право на эту команду напишут тебе всю информацию о том игроке чей ник ты напишешьwho разве не с императора?
зачем какой-то отдельный форум в дс.. попросил у кого право есть - он тебе сделал, что за лишняя заморочкаНет, на легенде работало. И в дискорде майнленда есть форум общения и там есть один форум где игроки имеющие право на эту команду напишут тебе всю информацию о том игроке чей ник ты напишешь
Ну люди так сделали)зачем какой-то отдельный форум в дс.. попросил у кого право есть - он тебе сделал, что за лишняя заморочка
да точно, есть такоеНет, на легенде работало. И в дискорде майнленда есть форум общения и там есть один форум где игроки имеющие право на эту команду напишут тебе всю информацию о том игроке чей ник ты напишешь
в случае, если например этот игрок не онлайн, другие тебе помогут. полезно жезачем какой-то отдельный форум в дс.. попросил у кого право есть - он тебе сделал, что за лишняя заморочка
Ну можно же любого кто на сервере попроситьда точно, есть такое
в случае, если например этот игрок не онлайн, другие тебе помогут. полезно же
ну на самом деле ты правНу можно же любого кто на сервере попросить
какие буквыМне просто надо найти игрока, но я помню только первые две буквы ника