DevManLeo

Новичок
/dislike команда которая понижает рейтинг игр
так /like сделали ради того что-бы повышать рейтинг если в 2 режимах одно и тоже количество онлайна допустим 5 (не точно)
/dislike будет полезна просто потому что она будет понижать рейтинг игр
продвигайте этот пост

TOPserebro

Эксперт
/dislike команда которая понижает рейтинг игр
так /like сделали ради того что-бы повышать рейтинг если в 2 режимах одно и тоже количество онлайна допустим 5 (не точно)
продвигайте этот пост
Я не согласен с тобой. Ведь тебе какой-то враг может поставить дизлайк не посмотрев на игру. Ну и вот подумай всякие глупые токсики будут тоже ставить дизлайки, тем самым понижая рейтинг. Да и в чём проблема не ставить лайк? Я считаю, что нужно просто сделать эту команду, чтобы убирала из списка для тебя игру.

Walkingsword

Участник
Также, есть бот-атаки, которые могут тупо задизлайкать игру.И габела

ran__

Гость
dislike команда которая понижает рейтинг игр
продвигайте этот пост
Вроде есть такой пост, но там -9 и ниже, ХАХА. Бесполезно, как и сказал TOPserebro есть враги и всякие не очень умные люди. Можно просто не ставить лайк

Фанни

Эксперт
Я не согласен с тобой. Ведь тебе какой-то враг может поставить дизлайк не посмотрев на игру. Ну и вот подумай всякие глупые токсики будут тоже ставить дизлайки, тем самым понижая рейтинг. Да и в чём проблема не ставить лайк? Я считаю, что нужно просто сделать эту команду, чтобы убирала из списка для тебя игру.
По твоему мнению, есть только люди, которые ставят дизлайк. Которые ставят лайк - таких нет

Сверху