Здравствуйте! недавно начал интересоваться коддингом и билдерствой своей новой игры, столкнулся с трудностями для получения той или иной цели в коддинге
По этому я решил предложить вам на форуме свои новые идеи для к+ кода
1. Добавить событие "Игрок посмотрел на игрока"
Полезности: больше не приходится делать кучу махинаций в коде для такого простого действия, поможет в играх рп про scp или для песочниц
2. Добавить Перемещатель мира 3000, типа перемещателя кода 3000 и копирователя кода 3000
Особо подойдет для тех, кто переживает за свой мир.
Как минимум сделать откаты миров
3.Как по мне не очень полезно, но прикольно добавить раздел с уже готовыми кодами или чем то еще в /dev режиме
Прошу, Администрация, эти советы сильно помогут в коддинге и возможно смогут сделать так чтобы сервер процветал
Пролайкайте
По этому я решил предложить вам на форуме свои новые идеи для к+ кода
1. Добавить событие "Игрок посмотрел на игрока"
Полезности: больше не приходится делать кучу махинаций в коде для такого простого действия, поможет в играх рп про scp или для песочниц
2. Добавить Перемещатель мира 3000, типа перемещателя кода 3000 и копирователя кода 3000
Особо подойдет для тех, кто переживает за свой мир.
Как минимум сделать откаты миров
3.Как по мне не очень полезно, но прикольно добавить раздел с уже готовыми кодами или чем то еще в /dev режиме
Прошу, Администрация, эти советы сильно помогут в коддинге и возможно смогут сделать так чтобы сервер процветал
Пролайкайте