Новые Коллекция в Форум

youtube14

Участник
Здравствуйте, можно спросить пару вопросов о коллекциях на форуме? Почему не добавляете новые обзоры коллекции на форум? Когда добавите? Можно ли самим добавлять в форум? Можете добавить от Зимы 2023 до нашей времени?

za908

Активный участник
Здравствуйте, можно спросить пару вопросов о коллекциях на форуме? Почему не добавляете новые обзоры коллекции на форум? Когда добавите? Можно ли самим добавлять в форум? Можете добавить от Зимы 2023 до нашей времени?
Чел, не жди, а сделай сам, я серьезно, подключи к этому других людей, сделай тему по типу этой, к примеру "зима 2024" и кидай скрины коллок в комментариях к своей же теме, других вариантов я просто не вижу ведь они просто ничего не сделают, для игроков просто нету выбора как делать все самим

youtube14

Участник
Чел, не жди, а сделай сам, я серьезно, подключи к этому других людей, сделай тему по типу этой, к примеру "зима 2024" и кидай скрины коллок в комментариях к своей же теме, других вариантов я просто не вижу ведь они просто ничего не сделают, для игроков просто нету выбора как делать все самим
Но это же ихняя работа

youtube14

Участник
Кстати, а нельзя же больше 10 снимков поставить. Как мне сделать 27 коллекций?

za908

Активный участник
Но это же ихняя работа
ихняя, но они делать не будут
Сообщение объединено:

Кстати, а нельзя же больше 10 снимков поставить. Как мне сделать 27 коллекций?
это в одном сообщении, не? ну я имею ввиду ты можешь сделать пост, кинуть 10 скринов в коментарии к этому посту, еще 10 во втором коментарии и т.д.

Последнее редактирование:
Сверху