Внимательно слушаю и отвечу на все вменяемые и адекватные вопросы)
Когда в Днепр?Внимательно слушаю и отвечу на все вменяемые и адекватные вопросы)
Что тебе понравилось в сфере модерирования? Из-за чего ты захотел вступить этот отделВнимательно слушаю и отвечу на все вменяемые и адекватные вопросы)
Не скоро(Когда в Днепр?
Чуть чутьменю репортов похоже на меню асков? типо там гуи и репорты в виде предметов?
На мл становилось скучно(на тот момент) и была возможность попробовать на модерке. Как видишь, уходить рано и нужно продвигаться, делать что-то новое.Что тебе понравилось в сфере модерирования? Из-за чего ты захотел вступить этот отдел
Есть шансы выноса меня из чс 1 из фракций ? ( чс стаффа действует на все, кроме чего-то одного )Не скоро(
Сообщение объединено:
Чуть чуть
Сообщение объединено:
На мл становилось скучно(на тот момент) и была возможность попробовать на модерке. Как видишь, уходить рано и нужно продвигаться, делать что-то новое.
Точно не скажу, но если бы тебя кинул в чёрный список один из глав модераторов, то можно было бы как-то разобраться. Однак, тебя кинул сам Эвил, поэтому я не знаю, возможно тебя оттуда вытащить или нет.Есть шансы выноса меня из чс 1 из фракций ? ( чс стаффа действует на все, кроме чего-то одного )
Нет, это решение всего глав состава.Есть шансы выноса меня из чс 1 из фракций ? ( чс стаффа действует на все, кроме чего-то одного )
Нейтральное, ты лалка1. Какое отношение ко мне?
2. Ты возьмёшь меня в тестеры?
А если подробно расписать? А и да, где ответ на 2-ой вопрос?Нейтральное, ты лалка
ты сегодня попу мыл?Внимательно слушаю и отвечу на все вменяемые и адекватные вопросы)