насколько я помню, даркскай - модератор. баги не в их обязанностях.кидал даже даркскаю — он видел мой баг, я точно знаю.
черта с два ИИ что-то разберет в сложной архитектуре. Плагин из туториалов на ютубе(по которым я учился) - напишет легко, а что-то комплексное - нет.Смотри, ИИ уже давно может реально сильно помочь в разработке. Просто те, кто говорят, что "нельзя через ИИ", скорее всего, даже не пробовали с его помощью что-то писать. А я пробовал — и вполне успешно получилось написать плагин. Он работает, никаких проблем.
Даркскай, был главным модератором он обязательно должен был донести до тестеров.насколько я помню, даркскай - модератор. баги не в их обязанностях.
черта с два ИИ что-то разберет в сложной архитектуре. Плагин из туториалов на ютубе(по которым я учился) - напишет легко, а что-то комплексное - нет.
Почему он был прям "обязан" это сделать? 🤔Даркскай, был главным модератором он обязательно должен был донести до тестеров.
Потому-что он был Sr.ModerПочему он был прям "обязан" это сделать? 🤔
донес до тестеров. тестеры забыли сказать разработчикам.Даркскай, был главным модератором он обязательно должен был донести до тестеров.
Почему баг не был пофикшен - вопрос менеджмента и ряда факторов.
Так а где можно почитать все обязанности старшего модератора (для пояснения на будущее: старший модератор является младшим администратором, т.е. считать его обычным рядовым модератором не совсем корректно)? Ты постоянно винишь меня в том, что я выдумываю правила и прочее, но, судя по всему, сам этим и занимаешься.Потому-что он был Sr.Moder
С чего ты вообще взял, что я тебя обвиняю в том, что ты выдумываешь правила или что-то ещё? Я такого не говорил.Так а где можно почитать все обязанности старшего модератора (для пояснения на будущее: старший модератор является младшим администратором, т.е. считать его обычным рядовым модератором не совсем корректно)? Ты постоянно винишь меня в том, что я выдумываю правила и прочее, но, судя по всему, сам этим и занимаешься.
Согл. Немного перегнул.С чего ты вообще взял, что я тебя обвиняю в том, что ты выдумываешь правила или что-то ещё? Я такого не говорил.
верю на словокаждый день кидают отчёты на форум
кинул баг ср модеру ваукидал даже даркскаю — он видел мой баг
Начнем с того, что не он решает подобные вопросы.Apotheoses, если ты это читаешь — выдай мне полный доступ к Creative+
Так зачем тебе текущий код, если ты его хочешь переписать с нуля?я готов передать весь код
Это не обязанность старшего модератора. Обязанность старшего модератора, внезапно, модерировать и управлять модераторами.Потому-что он был Sr.Moder
кидать репорты даже с прямыми док-вами бессмысленно. Я собирал очень много материала по поводу тикопро и как он багоюзит. Итог: бан на 30 дней даже без @... Либо администрации пофиг на таких людей либо я вообще хз, за такое должны давать бан на 10 лет с @. Десятки игроков (если не сотни) потеряли свои миры из за таких людей, в том числе и я. Серверу видимо уже ничего не поможет.Да, он ещё тот багаюзер. Я думаю, тебе реально стоит заняться им. Жёстких доказательств, к сожалению, нет — он всё очень грамотно прячет. Все баги, дюпы, ломание миров — он делает это, когда никого нет в сети. Специально выбирает момент, чтобы не попасться.