Mee8YT
Эксперт
пж бригаду, трижды про какой-то монолог слышу, и так и не услышал егоКаждый раз, когда я слушаю твой монолог я отправляюсь на восьмое небо от восхищения.
пж бригаду, трижды про какой-то монолог слышу, и так и не услышал егоКаждый раз, когда я слушаю твой монолог я отправляюсь на восьмое небо от восхищения.
Honestly? I haven't heard it too. I've just seen people talking about it and it must be one of the greatest deeds of pawsashatoy on MineLand.пж бригаду, трижды про какой-то монолог слышу, и так и не услышал его
Апофеосес не может ни банить, ни мутить, на сервере сильное разделение по правам и больше, чем нужно для работы, не дают. Максимум, что он мог сделать в данной ситуации - написать в стафф-чат или зарепортить, что, я думаю, он и сделал. А даже и если нет, он не обязан был что-то предпринимать, на сервере есть модераторы.Вместо того чтобы как адекватный человек что-то сделать
Платина. Зачем тебе полный доступ к креативу+, если ты его хочешь написать с чистого листа? Не находишь ли ты то, что это немного контринтуитивно?Теперь моё предложение: Apotheoses, если ты это читаешь — выдай мне полный доступ к Creative+, и я перенесу режим на 1.16.5 максимум за месяц, со своей командой и при помощи ИИ.
Что-то в таком случае, заявки на разработчика не ломятся от желающих((((на сервере полно талантливых и замотивированных людей, которые в тысячу раз больше достойны этой должности
Обновы с явной периодичностью - вред? Понял, записываем.сколько вреда он уже нанёс
Эта команда с нами в одной комнате?результат двух суток работы моей команды
Баги надо скидывать не главному тестеру в ЛС, там они тупо потеряются, а в багрепорты на форум, умняшка.главному тестеру скидывал пару багов по creative+
Absolute Cinema. Создатель китпвп возомнил себя не в рот ногой великим кодером, который спасёт креатив от дракона на апофеосесе.Я — создатель режима LineTime PVP
CryМне не нравится, как он общается
Ну, тут вынужден не согласиться. Любой стафф является лицом сервера и должен соблюдать рамки приличия. Другой вопрос в том, что рамки приличия определяют правила сервера, а не обиженный школьник (да, я тоже стафф, и могу назвать человека обидным прозвищем "школьник", и мне за это ничего не будет, но если я его открыто пошлю, то мне дадут выговор, с Апофеосесом это работает так же).соответственно и ограничений на общение у него нет. Давай не будем подтасовывать факты.
Другие игроки не пытаются защитить его, это ты просто хрень несешь, на что тебе и указывают. Лично апофеосеса до момента сообщения, на которое я отвечаю еще пока никто не защищал, тебе просто огласили факты, которые, увы, играют не на твою руку.другие игроки пытаются его защитить и как-то оправдать.
И что он ответил? "Круто, молодец"? Главный модератор же точно ответственен за багрепорты, 100%.кидал даже даркскаю
А еще он обязан готовить мне по утрам кофе с блинчиками и убирать за моим котом. Всё так и работает, конечно.он обязательно должен был донести
Интересно, у него такая же база знаний в английском, как у тебя?))))))базу знаний
Как ты сюда вообще английский приплел...Нашёл я кароче время, чтоб эту шизу прочитать.
Что же, День Опричника, думаю, будет куда информативнее... Приступим.
Апофеосес не может ни банить, ни мутить, на сервере сильное разделение по правам и больше, чем нужно для работы, не дают. Максимум, что он мог сделать в данной ситуации - написать в стафф-чат или зарепортить, что, я думаю, он и сделал. А даже и если нет, он не обязан был что-то предпринимать, на сервере есть модераторы.
Платина. Зачем тебе полный доступ к креативу+, если ты его хочешь написать с чистого листа? Не находишь ли ты то, что это немного контринтуитивно?
И да, "при помощи ИИ". Платина из платины. Ты реально думаешь, что проект, по реализации "немного" сложнее, чем Hello World нейросеть сможет реализовать лучше человека? В перспективе то оно так, но точно не в данный момент.
Вот представь машину, да. Сложный механизм, в котором всё посчитано и заложено так, как должно. Креатив+ то же самое. Нейросеть может банально не понять че от нее хотят и нагородить отсебятины, которая мало того, что не встанет на сервер, так еще может поломать что-то за пределами к+.
Уверен в силах ИИ? Хорошо, напиши какой-нибудь простенький скайварс с его использованием и подай на разработчика, выдав это за свой код. Я с радостью посмотрю на результат такого эксперимента.
Что-то в таком случае, заявки на разработчика не ломятся от желающих((((
Обновы с явной периодичностью - вред? Понял, записываем.
Эта команда с нами в одной комнате?
Баги надо скидывать не главному тестеру в ЛС, там они тупо потеряются, а в багрепорты на форум, умняшка.
Absolute Cinema. Создатель китпвп возомнил себя не в рот ногой великим кодером, который спасёт креатив от дракона на апофеосесе.
Cry
Ну, тут вынужден не согласиться. Любой стафф является лицом сервера и должен соблюдать рамки приличия. Другой вопрос в том, что рамки приличия определяют правила сервера, а не обиженный школьник (да, я тоже стафф, и могу назвать человека обидным прозвищем "школьник", и мне за это ничего не будет, но если я его открыто пошлю, то мне дадут выговор, с Апофеосесом это работает так же).
Другие игроки не пытаются защитить его, это ты просто хрень несешь, на что тебе и указывают. Лично апофеосеса до момента сообщения, на которое я отвечаю еще пока никто не защищал, тебе просто огласили факты, которые, увы, играют не на твою руку.
И что он ответил? "Круто, молодец"? Главный модератор же точно ответственен за багрепорты, 100%.
А еще он обязан готовить мне по утрам кофе с блинчиками и убирать за моим котом. Всё так и работает, конечно.
Интересно, у него такая же база знаний в английском, как у тебя?))))))
ФУХ, вроде всё прочитал и разобрал. Предлагаю тебе подать в суд на апофеосеса, я готов даже построить здание суда на к+ и провести процесс в качестве судьи, это должен быть контент на уровне бога.
I have no idea, some kind of association when I see youКак ты сюда вообще английский приплел...
I have no idea, but I see some kind of association when I see you* 🤓I have no idea, some kind of association when I see you
Google translate u'nowI have no idea, but I see some kind of association when I see you* 🤓
что это? using now?u'now
Безусловно, это корректная и более официальная версия громового, однако, в рамках форума (неформального общения), весьма бесcмысленно.I have no idea, but I see some kind of association when I see you* 🤓
Если +- официально:I have no idea, just some kind of association when I see you
I have no idea — I just see some kind of association when I see you
I have no idea. I see some kind of association when I see you
понялYou know
U know
U'now
набор вроде как закрыт, не?Что-то в таком случае, заявки на разработчика не ломятся от желающих((((
С чего такой вывод?набор вроде как закрыт, не?
он всегда открытнабор вроде как закрыт, не?