Global Обновите префиксы донатов

Связано со всеми режимами на проекте.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0rraps

Эксперт
сделайте что если у тебя несколько донатов например эксперт и император то ты сможешь поменять префикс с одного на другой
В чём смысл? Можешь аргументировать, коль предлагаешь?

TimePlay

Новичок
ну типа конечно круто будет переключаться между префиксами и менять их для разнобразия типа хоть какой-то плюс императора, и если за императора ты переключишься на геймера то меньше будут просить "купи мне донат пж" "пж задонать мне ты ж импер" "пж сетни мне мир"

но игроки тогда могут немного запутаться если в /who не добавят информацию про РАНГ игрока, а не префикс

Magnet666

Эксперт
будет много вводов в заблуждение по типу "не бро так-то я импер просто не хочу включать его" понимаю что таких будет распознать довольно просто, но вообще функция довольно бесполезная

w0rraps

Эксперт
ну если ты купил импера и не хочешь понтоватся и выбераешь другой префикс но то что дает донат остается
Ну такое. Это некритично важно и действительно может пошатнуть некоторые правила...
Собственно, не я один такого мнения:
1693818489665.png

Magnet666

Эксперт
ну если ты купил импера и не хочешь понтоватся и выбераешь другой префикс но то что дает донат остается
те, кто покупает импера, в основном и хотят понтов. кстати, когда ты импер, тебе никто не пишет в лс со словами "ты такой классный я хочу быть как ты" (обычно это попрошайки)

terp1mo

Активный участник
ё
те, кто покупает импера, в основном и хотят понтов. кстати, когда ты импер, тебе никто не пишет в лс со словами "ты такой классный я хочу быть как ты" (обычно это попрошайки)
ну не все некоторые только через его плюшки можно сделать просто купить привелегии импера но без префикса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху