Ошибка в коде

vgrushas

Новичок
Добрый день. Не могу понять почему код не работает. Выдает ошибку
1762606004349.png
Нужно, чтобы при нажатии ПКМ игрока по блоку, на который он смотрит, тот заменялся другим.
Ошибка в операции "поставить блок". Я не могу понять что поставить в координаты, если игрок смотрит на блок. Это не работает:
1762606138037.png
И нужно, чтобы блок ставился на любом расстоянии от игрока, а не как сейчас, когда он чуть ли не впритык подошел.
Помогите! Спасибо.

_Mr_ded_

Эксперт
Событие не передаёт в функцию игровые значения. В событии сохрани нужное игровое значение в динамическую переменную, а в функцию эту переменную используй.

Mee8YT

Эксперт
Событие не передаёт в функцию игровые значения. В событии сохрани нужное игровое значение в динамическую переменную, а в функцию эту переменную используй.
бред, передаёт
в запуск функции передаётся gameEvent, это объект события, который хранит всё про событие, оттуда можно получить текущий плот, значит и события мира будут доступны
в функцию так-же передаётся текущая выборка, значит игровые значения сущностей тоже заработают
1762606138037.png
меня смущает переменная в слоте динам. переменной
зачем ты используешь одновременно и слот блока, и слот переменной?
если они одновременно положены в этом блоке, то приоритет даётся слоту переменной
значит возможно в переменной просто нет значения, либо оно неправильное (например ты передал число, а не предмет)
И нужно, чтобы блок ставился на любом расстоянии от игрока, а не как сейчас, когда он чуть ли не впритык подошел.
проблема в том, что майнкрафт не учитывает нажатие ПКМ если в руке нет предмета, и если игрок смотрит на блок не впритык
то есть тебе надо выдать игроку предмет, тогда каждое нажатие пкм будет учитываться

vgrushas

Новичок
Этой переменной присвоено местоположение, при условии, что игрок нажимает ПКМ, держа в руке определенный предмет и при этом смотря на определенный блок. Но все равно выдает ошибку. Я уже убрал блок из слота, но ничего не поменялось.1762695693969.png

Насчет этого, игрок держит определенный предмет, но с большого расстояния (5+ блоков) все равно не срабатывает код.
проблема в том, что майнкрафт не учитывает нажатие ПКМ если в руке нет предмета, и если игрок смотрит на блок не впритык
то есть тебе надо выдать игроку предмет, тогда каждое нажатие пкм будет учитываться

Mee8YT

Эксперт
Этой переменной присвоено местоположение, при условии, что игрок нажимает ПКМ, держа в руке определенный предмет и при этом смотря на определенный блок. Но все равно выдает ошибку. Я уже убрал блок из слота, но ничего не поменялось.
чел почитай описание слота динамической переменной
он принимает не местоположение, а предмет!!!!!
кароче, убери просто эту переменную, а блок в слот блока верни

Сверху