Передача данных MYSQL

Хотите ли вы такое обновление?

• Да

Голосов: 8 80.0%
  • Нет

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10

Grifon4ik

Активный участник
Добавить в некст обновлении возможность передавать данные с сервера и на сервер например через MYSQL.
Как минимум это откроет больше возможностей для кода)
Если вам интересна эта идея, то давайте продвинем её.

Copter533

Активный участник
100% никогда не добавят, как и арки

tushonca

Активный участник
mySQL это лучшее что может быть, ели сделают полноценную реализацию баз данных!!!!!

w0rraps

Эксперт
Добавить в некст обновлении возможность передавать данные с сервера и на сервер например через MYSQL.
Если я правильно понимаю, то ты предлагаешь как-то добавить MySQL и коммьюнити как-то должно придумать применение?
Как минимум, эмэл не сделал банальный открытый API, поэтому смысла в поднятии такой темы тупа нет.

Mee8YT

Эксперт
дополню ещё слова ворапса, а зачем?
переменные и так можно хранить, а если у тебя постоянно выбивает мир из-за лимитов - сделай хранение в сжатом тексте

onn512

Эксперт
дополню ещё слова ворапса, а зачем?
переменные и так можно хранить, а если у тебя постоянно выбивает мир из-за лимитов - сделай хранение в сжатом тексте
Я бы использовал для загрузки/хранения музыки в MUSIC LIB. А так, с этой задачей лучше бы справлялись веб-запросы. Веб-запросами можно и БД подключить с помощью промежуточного веб-сервера, и данные обрабатывать на лету, например, воспроизведение NBS-файлов по URL в мире К+.
Но есть одно маленькое "но": 99,5% (я так думаю) создателей игр не разбираются в веб-технологиях и не смогут обеспечить нужную безопасность своего мира или веб-сервера/БД. Да что там говорить, большинство даже не смогут установить связь между миром и веб-сервером.

Mee8YT

Эксперт
Но есть одно маленькое "но": 99,5% (я так думаю) создателей игр не разбираются в веб-технологиях и не смогут обеспечить нужную безопасность своего мира или веб-сервера/БД. Да что там говорить, большинство даже не смогут установить связь между миром и веб-сервером.
меня описал

Сверху