SkyBlock Переработать туториал

za908

Эксперт
Предлагаю полностью переработать туториал (само собой уже после перехода на 1.21)
Можно сдать туториал намного больше, думаю возможно вообще выделить отдельный остров под туториал, а не на спавне, в туториале же будет множество ферм и некоторых механик серфера.

Все то что можно обьяснить словами и туториал по командам, можно сделать в меню компаса.
Так же можно как то описать механики сервера, которых новый игрок может не знать, к примеру: коллекции, генератор, продажа табличками, аукцион, и тому подобное.

SirGromov

Эксперт
Перед предложением идей ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ, МЕНЮ ПОМОЩИ С ОБЪЯСНЕНИЕМ СЕРВЕРНЫХ МЕХАНИК УЖЕ КАК МЕСЯЦА ТРИ ЕСТЬ

za908

Эксперт
Перед предложением идей ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ, МЕНЮ ПОМОЩИ С ОБЪЯСНЕНИЕМ СЕРВЕРНЫХ МЕХАНИК УЖЕ КАК МЕСЯЦА ТРИ ЕСТЬ
А, извини, я посмотрю
А что насчет именно большого туториала по фермам именно в примере построек? Не планируется?

SirGromov

Эксперт
А, извини, я посмотрю
А что насчет именно большого туториала по фермам именно в примере построек? Не планируется?
Прикол ферм в том, что игрок сам ищет, сам разбирается и сам строит. Делать гайды по всяким автофермам - избыточно.