Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многим билдерам нужны новые блоки, а так же предметы для кодинга, но их нет! Потому что они на 1.16.5! Хотелось бы перехода сервера/креатив+ на 1.16.5.
Не согласен так как версия 1.12.2 хороша по своему лучше сделать для билдеров разные версии режима тоесть 1.12.2 и 1.16.5 так думаю будет самое хорошее решение
Хотел бы добавить. Перенос можно сделать и частичный, сделать доступность предметов 1.16, а на более старых версиях сделать замену, к примеру, багровое бревно на обычное дубовое.
Не согласен так как версия 1.12.2 хороша по своему лучше сделать для билдеров разные версии режима тоесть 1.12.2 и 1.16.5 так думаю будет самое хорошее решение
Многим билдерам нужны новые блоки, а так же предметы для кодинга, но их нет! Потому что они на 1.16.5! Хотелось бы перехода сервера/креатив+ на 1.16.5.
В подарок вспомним, что на большинстве подсерверов майнленда 90% плагинов - самописы (кроме, скорее всего /hdb на к+ и FAWE там же, сколько несамописов на новом выживании - не знаю), из-за чего как раз это переписывание затягивается надолго вместо простой скачки новой версии с спигота
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.