Hub Global По поводу алтаря.

Связано со всеми режимами на проекте.

botic

Активный участник
В последнее время, я всё чаще вижу что в большинствах старых кейсах, почти нет никакой награды.
Например стандартные кейсы скайварс/бедварс. Что нас при открытии ждёт? Правильно. 10 никому
не нужных, никак не влияющих серебра. Т.е буквально обесценивание данного кейса, мало того так
и ещё данный кейс выдается как награда в хабе, на 3-6 день.

Предлагаю улучшить с них лут, и сделать их лут более разнообразный.
Я вот что предлагаю:

- Для небесных тайников, выдавать вместо стандартных 10 серебра. Разную вариацию
Например, от 10 до 1000 серебра. Тип по редкости.
- С более высших, как древний. Выдавать наборы, как мифическая/эпическая/легендарная редкость.
По типу самых стандартных, уже есть? Вывести как стоимость выбившего набора уменьшенной в 3 раза.
- А серебро с древних, падает куда выше. Диапазон шире. К примеру; от 10 до 1500 серебра.

Почему у меня такой вывод?
Да всё просто. Раньше эти кейсы могли дать серебро, золото даже(вроде давали), а то и киты с перками.
А щас это просто пустышка, ничего не имеющая. Так верните настольгический вкус. Если даже этого никто
не просит. Скудно смотреть на раньше часто открываемый кейс. Сейчас ничего не имеет.

А алтарь имеет странное отображение удачи. Хотелось бы чтобы эта удача, отображалась нормально.
Типа в виде числа или линии прогрессии, например: ||||||||||||||| (+1.5%) ☘

А то не ясно сколько щас удачи, и каков новый шанс получить награду покрепче чем текущую.
Типа отображает изначальный шанс, меньше типу 0.1%.

Просьба и идея.

dock

Эксперт
В последнее время, я всё чаще вижу что в большинствах старых кейсах, почти нет никакой награды.
Например стандартные кейсы скайварс/бедварс. Что нас при открытии ждёт? Правильно. 10 никому
не нужных, никак не влияющих серебра. Т.е буквально обесценивание данного кейса, мало того так
и ещё данный кейс выдается как награда в хабе, на 3-6 день.

Предлагаю улучшить с них лут, и сделать их лут более разнообразный.
Я вот что предлагаю:

- Для небесных тайников, выдавать вместо стандартных 10 серебра. Разную вариацию
Например, от 10 до 1000 серебра. Тип по редкости.
- С более высших, как древний. Выдавать наборы, как мифическая/эпическая/легендарная редкость.
По типу самых стандартных, уже есть? Вывести как стоимость выбившего набора уменьшенной в 3 раза.
- А серебро с древних, падает куда выше. Диапазон шире. К примеру; от 10 до 1500 серебра.

Почему у меня такой вывод?
Да всё просто. Раньше эти кейсы могли дать серебро, золото даже(вроде давали), а то и киты с перками.
А щас это просто пустышка, ничего не имеющая. Так верните настольгический вкус. Если даже этого никто
не просит. Скудно смотреть на раньше часто открываемый кейс. Сейчас ничего не имеет.

А алтарь имеет странное отображение удачи. Хотелось бы чтобы эта удача, отображалась нормально.
Типа в виде числа или линии прогрессии, например: ||||||||||||||| (+1.5%) ☘

А то не ясно сколько щас удачи, и каков новый шанс получить награду покрепче чем текущую.
Типа отображает изначальный шанс, меньше типу 0.1%.

Просьба и идея.
1758698230111.png Рекомендую к прочтению

botic

Активный участник
Cудя ко всему они делают, но с найхудшей скоростью создания. Где-то можно оценить примерно, папка кода за сезон/год. :/
Может это и согреет меня, но всё же вопросы имеются конкретные.

Apotheoses

Эксперт
Cудя ко всему они делают, но с найхудшей скоростью создания. Где-то можно оценить примерно, папка кода за сезон/год. :/
Может это и согреет меня, но всё же вопросы имеются конкретные.
папка кода

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
Над кейсами св подумаю, про бв ничего не обещаю.

Да и сейчас, на сколько я помню, нет источников этих кейсов, следовательно, и возвращать им работоспособность не нужно 🌚

botic

Активный участник
А раньше ведь эти кейсы были полезными..

Сверху