Creative+ Почему в этот раз отклонили? Я никого не оскорблял и + слово зацензурило

TheSolVy_

Активный участник
Мне говорили что за цензуру не мутят, но мутят в таком случае "ты ^_^ сын" но блин, я тут тупо сказал мат и сразу получил мут за недопустимые выражения хоть и их зацензурило почему так?
Screenshot 2026-06-28 at 17.32.26.png
"Ответ дан. Тема закрыта." легендарные слова на мл

GromoverGets

Эксперт
Модеры не мутят всегда за символ "^_^", потому что это может быть просто смайлик, а лезть в логи ради каждого первого они не будут. Однако же при репорте, когда они не видели нарушение в самой игре, они полезут в логи. И уже в логах наглядно видно, что это не просто смайлик, а сработала цензура (что и выделено на скриншоте модератора):

[creative-shard-stable-3][25.06 22:13:56] Отменено сообщение: ^_^
[auth][25.06 22:13:56] Слово заблокировано: бля

Модеру не особо важен факт того, заблюрено слово или нет. Если оно действительно заблюрено, значит ты уже написал нецензурное выражение и наказание по 2.1 валидно.

TheSolVy_

Активный участник
Модеры не мутят всегда за символ "^_^", потому что это может быть просто смайлик, а лезть в логи ради каждого первого они не будут. Однако же при репорте, когда они не видели нарушение в самой игре, они полезут в логи. И уже в логах наглядно видно, что это не просто смайлик, а сработала цензура (что и выделено на скриншоте модератора):

Модеру не особо важен факт того, заблюрено слово или нет. Если оно действительно заблюрено, значит ты уже написал нецензурное выражение и наказание по 2.1 валидно.
А какой смысл тогда в цензуре если на нее всем плевать? 🤨

SirGromov

Эксперт

TheSolVy_

Активный участник
Потому что это требование моджанг ¯⁠\⁠⁠(⁠ツ⁠)⁠⁠/⁠¯
Игра 10+ и матюкаться в ней нельзя
Когда это сказали десятилетки уже успели сказать 50 тысяч раз маты и оскорбить всех родных... А еще почему то играют от 7 до 9 с пиратки ¯\(ツ)

suppcat2

Активный участник
Главное не вспоминать еще про то, что надо тыкнуть одну кнопку для плохого контента... это еще раняя эпоха интернета, поэтому куча хаоса, хотя и для развития людей тоже очень рано (я фантастику научную просто читаю...).

SirGromov

Эксперт
Когда это сказали десятилетки уже успели сказать 50 тысяч раз маты и оскорбить всех родных... А еще почему то играют от 7 до 9 с пиратки ¯\(ツ)
У игры есть лицензионное соглашение, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подтверждать для запуска сервера.
В нем написано, что нужно пресекать небезопасное общение

Какая разница кто, что, где, как и когда пишет, когда есть запрет, который мы ДОЛЖНЫ исполнять?
Сообщение объединено:

Дополню: если мы не будем исполнять предписания Minecraft EULA, то наш сервер попадет в бан лист моджанг, из-за чего НИКТО не сможет на него зайти.

Надеюсь, я популярно и доступно объяснил почему существует мат-фильтр

SirGromov

Эксперт
Главное не вспоминать еще про то, что надо тыкнуть одну кнопку для плохого контента... это еще раняя эпоха интернета, поэтому куча хаоса, хотя и для развития людей тоже очень рано (я фантастику научную просто читаю...).
Причем тут это, если речь идёт про БАН ОТ МОДЖАНГ, разработчиков игры, обойти который нормальными способами НЕЛЬЗЯ

Сверху