- Уникальная команда, доступная всем, на креатив+, дающая возможность
- Найти миры, по опрд. названию или по айди.
Команда: /searchworld name/id [NAME world]/[ID world]
- Необходимость; Найти мир, для друзей чтобы поиграть/зайти в необходимый мир
- чтобы поиграть.
- После прописки данной команды, открывается игровое меню как в /games.
В нём отобразятся всё миры, по данному поиску. Отобразится следующее;
- Название
- - Айди мира
- - Автор
- - Категория
- - Баллы
- - Описание
- Для чего она должна существовать; Поиск мира(-ов), для развлечения, или исследование
возможных миров, поиск мира для помощи игроку(если айди не помнишь, а игрок оффлайн).
хз, чуваки, достаточно бесполезно. согласен с комментатором, где можно прописать /like и всё, следовательно, эта команда может и не пользоваться таким спросом. да и насколько помню, в меню к+ есть фигня, где отображает последние посещённые миры (если её нет, то заранее извиняюсь, я уже около года не захожу на майнленд, возможно, это всё моё воображение. в противном случае, если такой функции нет, то она будет куда полезнее). ещё неплоха фишка, где можно будет конкретно отсортировывать по фильтрам нужный жанр и тип игры, но опять же, годных долговечных игр на к+ не помню, в основном, мягко говоря калл, поэтому эти фильтры погоды не делают. моя душа будет ликовать, если сейчас на к+ есть хорошие игры, ну, мейби рпг какие-то, симуляторы. в общем, годноты очень мало, а отсортировывать редкостный какиш не охота никому, ведь это просто вложение бабосов впустую.