Фух, погнали - В общем, режим у меня на подобии "копай что-бы выжить" тобиж есть остров из бедрока где есть небольшое место для копания откуда будут выпадать рандомные предметы, ну и нужно что-бы игрок никак это место не перекрывал чем то условно говоря на подобии обсы, прост если зайдёт новичок копать обсу рукой такое себе занятие, вы скажите - так сделай просто "если игрок находиться рядом", я так уже попробовал но прикол в том если игрок отстроиться от острова на блока 2, то он уже не будет находиться в заданной мной области и сможет дотянуться до места копания, сможет там ставить и ломать блоки, расширять область тоже не вариант поскольку тогда просто все игроки не смогут отстроиться от острова, также у меня была отчаянная идея указать координату каждого блока где нельзя ставить и ломать, но это банально долго и муторно, да и блоков больше чем можно указать в условии, кто-нибудь помогите закодить что-то на подобии "если блок рядом" либо я хз, закину эту идею в "Ваши предложения по улучшению проекта", но мне правда очень надо, приветствую всех кто дочитал это до конца и знает как это сделать