Global Предлагаю отменить или сильно изменить правило 2.2 (Ввод в заблуждение) оно слишком кривое.

Связано со всеми режимами на проекте.

TheSolVy_

Активный участник
Это правило часто бесит, сразу говорю я НЕ ПРЕДЛАГАЮ УДАЛИТЬ ЭТО ПРАВИЛО НА СОВСЕМ я предлагаю сделать его легче. Представим что вы рассказали шутку которую никто не понял, по правилам блокировка аккаунта на 6 часов. Написал в чат фейковое сообщение причем в начале даже написал что это "Не-Креатив-Чат" красным цветом тоже бан, по факту все что вы скажете может нарушать 2.2. Еще примеров хотите? Сказал о том как работает физика но кто-то не понял, по правилам блокировка. Решил изпользовать радужный текст? Тоже блокировка ведь на такой нереально смотреть, пишешь черным что ничего не видно? По правилам тоже блокировка!

Я предлагаю облегчить это правило, например это правило будет действовать в случае когда игрок цветным чатом пишет фейковое сообщение (Пример: /cc &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &3Креатив-чат &8>> &eGamer TheSolVy_&7: Я школьник) но если он напишет (Пример: /cc &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &7 &cНе-Креатив-чат &8>> &eGamer TheSolVy_&7: Я школьник) или что-то в этом сообщении что говорит что оно не настоящее то блокировка не будет выдаваться, по факту вы можете кого угодно ввести в заблуждение за 1 сообщение которое все понимают но только не модератор. Хотя вообще можно удалить это правило так как оно не точное...
Человек который придумал это правило вероятнее всего не думал что 2.2 по тому как описанно нарушает любую шутку, все что угодно.
Или можно облегчить наказание, например блокировка от 1 часа до 6-12 если ты писал что сообщение было фейковым, если нет то от 6 до 24 (Или 7 дней если слишком долго продолжает это делать)

Я вот подумал... Сам сервер нарушает правило 2.2 если ты новенький, ты ничего не понимаешь что делать, в том же призоне, К+, та даже правило 2.2 нарушает само себя так как оно очень размытое (Немного если честно смешно что 2.2 нарушает 2.2) я бы больше склонялся к удалению правила из за его размытости, но если удалить то все начнут делать фейковые сообщения в Креатив+ чате, из за чего я не предлагаю на 100% удалить это, можно уточнить или показать примеры за которые могут блокировать, его нужно изменить или облегчить так как по факту нарушает все включая самого себя на сервере.
Сообщение объединено:

мое предложение нарушает правило 2.2 аахахах

TheSolVy_

Активный участник
бж сначало я сказал что не хочу удалять а потом прошу удалить.. неужели у меня...

Сверху