Ввести ночные смены для модераторов с оплатой в 4 раза выше обычной, чтобы повысить мотивацию и обеспечить круглосуточный контроль за сервером.
У некоторых может быть другой режимУбивать свой режим ради кубиков, интересно 🤭
Смысл, если онлайн по ночам и так ниже плинтуса и большинство либо АФКашеры, либо на К++ строят поршень, энд свечку и призывают овцу?Ввести ночные смены для модераторов с оплатой в 4 раза выше обычной, чтобы повысить мотивацию и обеспечить круглосуточный контроль за сервером.
ради зарплаты и к тому же не у всех время мскУбивать свой режим ради кубиков, интересно 🤭
Ради "зарплаты", которая ничего не стоит.ради зарплаты и к тому же не у всех время мск
у модеров есть зарплата? я сомневаюсь, что кто то захочет менять свой режим сна из за увеличений в 4 раза внутренне игровых плюшекс оплатой в 4 раза выше обычной
От ночной смены ничего не поменяется, максимум смерть режима сна для модератора, потому что просто сидеть и следить за чатом, который ночью еле движется, это муторно.
А причём тут часовые пояса, умник.гений, ты не слышал про другие часовые пояса??
понятно же, что специально будут подбирать для этого модераторов с разными часовыми поясамиА причём тут часовые пояса, умник.
і так відповідає модератор?? ганьбаА причём тут часовые пояса, умник.
Ну представляешь сейчас огромная часть модераторов по МСК поясу, не вижу смысла добавлять ночную смену.понятно же, что специально будут подбирать для этого модераторов с разными часовыми поясами
В смысле хамов и вылупков, я ему ответил довольно в доброй форме, не оскорбив его никак, если тебя это оскорбляет, я ничего с этим поделать не могу.і так відповідає модератор?? ганьба
понабрали в персонал усіляких хамів і вилупків
коли вже адмінам стане соромно за сервер і його закриють??