Prison Hub Global Предложения по улучшению системы и игры

Связано со всеми режимами на проекте.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sir_Leoniouss

Активный участник
Всем привет!

После нескольких наиграных часов на сервере, небольшого анализа текущих функций в мини играх и судя по моему опыту с разных посещённых серверов, у меня появилось несколько полезных идей для улучшения проекта и сделать его как можно более развитым и комфортным. Ниже предъявляю список своих предложений, которых стоит рассматривать и обсуждать :

• Хаб/Лобби
    • Обновить систему награды (помимо ежедневных добавить еженедельные и ежемесячные с увеличением ресурсов и получением бустера)
    • Находка секретных сундуков с ресурсами на любом месте главного лобби
    • Покупка ключей для открытия кейсов у кузнеца (новый NPC)

• Призон
    • Убрать блоки, заменившие копанных. Просто воздух пока снова не появятся готовые к копанию блоки
    • Больше шахт, боссов, фракции в Незере или Энде желательно
    • Переработка инструментов (сделать их очаровательными на определённом уровне)

• Прочее (глобально)
    • Убрать проверку кодом для игроков с лицензией при входе на сервер (UPD 14/02 03:02)
    • Общие квесты
    • Таблицу достижений с наградами
    • Профиль игрока с его статистикой и на отдельном сайте как в ссылках ниже (не стесняйтесь обращаться ко мне для помощи с переводом)
Надеюсь, мои идеи принесут вам вдохновение для улучшения сервера и буду ждать обратной связи!
Хорошего дня!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: dock

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
Обновить систему награды (помимо ежедневных добавить еженедельные и ежемесячные с увеличением ресурсов и получением бустера)
Конкретнее?

Покупка ключей для открытия кейсов у кузнеца (новый NPC)
Какие ещё ключи...

Больше шахт, боссов, фракции в Незере или Энде желательно
Конкретнее

Переработка инструментов (сделать их очаровательными на определённом уровне)
Конкретнее

Убрать проверку кодом для игроков с лицензией при входе на сервер (UPD 14/02 03:02)
Уже просили, не уберут

Конкретнее

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
Нельзя написать "добавьте то, уберите это, обновите всё", идея должна обладать конкретикой.

Мне, как принимающему непосредственное участие в создании некоторых обновлений на стадии концепта, ничего не понятно из твоих предложений.

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
Конкретики не появилось,
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху