Всем привет!
После нескольких наиграных часов на сервере, небольшого анализа текущих функций в мини играх и судя по моему опыту с разных посещённых серверов, у меня появилось несколько полезных идей для улучшения проекта и сделать его как можно более развитым и комфортным. Ниже предъявляю список своих предложений, которых стоит рассматривать и обсуждать :
Хорошего дня!
После нескольких наиграных часов на сервере, небольшого анализа текущих функций в мини играх и судя по моему опыту с разных посещённых серверов, у меня появилось несколько полезных идей для улучшения проекта и сделать его как можно более развитым и комфортным. Ниже предъявляю список своих предложений, которых стоит рассматривать и обсуждать :
- Хаб/Лобби
- Обновить систему награды (помимо ежедневных добавить еженедельные и ежемесячные с увеличением ресурсов и получением бустера)
- Находка секретных сундуков с ресурсами на любом месте главного лобби
- Покупка ключей для открытия кейсов у кузнеца (новый NPC)
- Призон
- Убрать блоки, заменившие копанных. Просто воздух пока снова не появятся готовые к копанию блоки
- Больше шахт, боссов, фракции в Незере или Энде желательно
- Переработка инструментов (сделать их очаровательными на определённом уровне)
- Прочее (глобально)
- Убрать проверку кодом для игроков с лицензией при входе на сервер (UPD 14/02 03:02)
- Общие квесты
- Таблицу достижений с наградами
- Профиль игрока с его статистикой и на отдельном сайте как в ссылках ниже (не стесняйтесь обращаться ко мне для помощи с переводом)
Хорошего дня!
Последнее редактирование: