Проблема в коде (Простите но я не умею кодить)

Cllebrel

Активный участник
Здратсвуйте, я пытался сделать код у меня не получается, мне нужно сделать для событие чате (я скажу в своём мирах) и другое что-то (3 ответа и всё) пишите в лс /m Cllebrel чтобы вы ответили в уменя я буду ждать при ответах и я скажу ад чтобы вы пришли

maxim34a

Эксперт
Здратсвуйте, я пытался сделать код у меня не получается, мне нужно сделать для событие чате (я скажу в своём мирах) и другое что-то (3 ответа и всё) пишите в лс /m Cllebrel чтобы вы ответили в уменя я буду ждать при ответах и я скажу ад чтобы вы пришли
так мои услуги ещё нужны или нет? для тебя сделаю скидку, не 10к золота, а 5к)0)

Copter533

Участник
Ты же мардер мистери сделал, как ты это ЛЕГЧАЙШЕЕ
двойичное тернарное перемножение методом Уэнса Гауса двух скалярных матриц не можешь сделать? Тут же всё через банальную вставку ассемблерную делается, потом ты кидаешь MERGE запрос на сайт пентагона и парсиш необходимые цепочки полимера через сервера ютуба... Как по мне изи, 100 миллиардов раз такое делал!

maxim34a

Эксперт
и зачем ты это написал? видно же, сколько у тебя айкью, ты такое в жизни не осилишь
Он вроде писал, что не умеет кодить. +кажется мардер мистери ему закодил Меплекс, а ещё там код легкий.

Copter533

Участник
и зачем ты это написал? видно же, сколько у тебя айкью, ты такое в жизни не осилишь

Он вроде писал, что не умеет кодить. +кажется мардер мистери ему закодил Меплекс, а ещё там код легкий.
Про то что мапеклс закодил я не знал

Про моё сообщение: это рофл над тем что он (Cllebrel) не раскрыл сути проблемы в своём сообщении, поэтому я и написал рандомный бред

maxim34a

Эксперт
Насколько я помню - он
Про моё сообщение: это рофл над тем что он (Cllebrel) не раскрыл сути проблемы в своём сообщении, поэтому я и написал рандомный бред
в этом ты прав, так он ещё и отказывается от услуг такого гения как я... Всего 10 тыщ золота за исправление бага.

Cllebrel

Активный участник
двойичное тернарное перемножение методом Уэнса Гауса двух скалярных матриц не можешь сделать? Тут же всё через банальную вставку ассемблерную делается, потом ты кидаешь MERGE запрос на сайт пентагона и парсиш необходимые цепочки полимера через сервера ютуба... Как по мне изи, 100 миллиардов раз такое делал!
Не я делал это другой кодер, я билдер
Сообщение объединено:

на что? синус это сленговое с++? бтв давай не засорять форум и пойдём в лс
Чел.... это много я столько не могу взять только бесплатно...
Сообщение объединено:

Насколько я помню - он

в этом ты прав, так он ещё и отказывается от услуг такого гения как я... Всего 10 тыщ золота за исправление бага.

Но это не моя вина это мл такой рандом обратись в разработчику....

maxim34a

Эксперт
Чел.... это много я столько не могу взять только бесплатно...
Так ты еще не пофиксил? Если напишешь мне свой код в лс и скажешь что не работает — попробую решить. Мне лень заходить на сервер.

UPD: а так погоди, ты ж золото предлагал. 1к за исправление вроде))

Последнее редактирование:

Cllebrel

Активный участник
Так ты еще не пофиксил? Если напишешь мне свой код в лс и скажешь что не работает — попробую решить. Мне лень заходить на сервер.

Но..., я пробовал но найти не удалось :c, сточке в коде искал значит его нету
Сообщение объединено:

Но ты же gamer, ты старше значит?

Cllebrel

Активный участник
Вы скоро придёте? я вас жду на утро или на сколько

Cllebrel

Активный участник
maxia34a, я вроде нашёл....

Cllebrel

Активный участник
БРО Я ЗАШЁЛ ЗАХОДИ В МАЙНЛЕД

Cllebrel

Активный участник