разрешены коллки без описания (багнутые?) хочу узнать текущее мнение персонала т.к. подобные экземпляры я очень ценю и не считаю запрещенными (не дюп ведь, слетело и слетело)
Перед тем, как задать вопрос, хоть как-то касающийся коллекций, подумай.разрешены коллки без описания (багнутые?) хочу узнать текущее мнение персонала т.к. подобные экземпляры я очень ценю и не считаю запрещенными (не дюп ведь, слетело и слетело)
не закроют, это не жалоба, не идея, а дефолт форум для обсужденияОтвет дан, закрывайте тему
а как такое возможно, если это не дистрибутор сделалИ ПРЕДМЕТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ КРЕАТИВА
Если бы это не было бы возможно, то я бы не писал :/а как такое возможно, если это не дистрибутор сделал
Это вопрос, на вопрос был дан ответ, следовательно, чтобы предотвратить вставку трёх копеек другими людьми, тема должна быть закрытане закроют, это не жалоба, не идея, а дефолт форум для обсуждения
я и спросил "как" :/Если бы это не было бы возможно, то я бы не писал :/
Это вопрос, на вопрос был дан ответ, следовательно, чтобы предотвратить вставку трёх копеек другими людьми, тема должна быть закрыта
так я тебе сейчас возьму и распишу как чел может получить вещь из креатива :/
го мне в лстак я тебе сейчас возьму и распишу как чел может получить вещь из креатива :/
Каким образом ты получишь такой предмет? Сам переименуешь? Если да - по сути не запрещено хранить У СЕБЯ. НО, если ты попытаешься это продать - уже будем обман, что является наказаниемНу прикинь же
"&eМеч предка"
БЕЗ ОПИСАНИЯ
кто-то поверит что это реально багнулось а не из гм?