Сбор отзывов о режиме Prison

SirGromov

Эксперт
Приветствую игроков нашего сервера!

Сегодня мы бы хотели узнать, что вам нравится или не нравится на режиме Prison.
В своих отзывах заострите внимание на таких игровых аспектах как:
  • Разнообразие шахт/работ/мобов/боссов на разных этапах игры;
  • Ценообразование (прокачка и продажа ресурсов) на разных этапах игры;
  • Общий баланс сложности режима.

Каждое мнение важно! Спасибо за ваши ответы!

Rote7asd

Активный участник
Разнообразие шахт/работ/мобов/боссов на разных этапах игры;
Боссы - боссы слишком несбалансированны по сложности, нету каких-нибудь механик у них (почти). Можно добавить им текстуры и новые механики.
  • Ценообразование (прокачка и продажа ресурсов) на разных этапах игры;
Также всё плохо с балансом, где то ты получаешь очень мало, где то много монет. Прокачка (/lup): тоже, где то тебе нужно убить пару охранников и добыть листья, а где то заплатить миллионы и добыть ресуры на конце света.
  • Общий баланс сложности режима.
Режим, как по мне, очень долгий, чтобы накопить хотя бы 50 уровень, про престиж я вообще молчу.

Можно добавить, допустим, телепортацию на спавн; магазин(именно в который можно зайти не подходя на спавн), в котором можно будет покупать еду и другие вещи; сделать более маленькую локацию (чтобы не приходилось бежать куда-то ради того, чтобы узнать, что там тупик); добавить питомцев, кейсы с валютой, питомцами; какие-нибудь уникальные крафты легендарных предметов; переработать охранников, чтобы они не были просто стоящими нпс которые могут напасть; ивенты, например каждый день в 09:11 будет спавнится босс, и кто его победит (нанесёт больше урона) тот получит награду, например прокачку, монеты и т.п.

Итог: РЕЖИМ ПРОСТА ПУШКА И НЕ НУЖНО ЕГО УДАЛЯТЬ ЁПТА И ВООБЩЕ ВСЁ НРАВИТСЯ МНЕ

Сверху