BedWars SkyWars FireballFight Системя уровней, Сундуки+, Ранговые режимы

rusyahot

Активный участник
Доброго времени суток дорогие любители кроватных войн и PVP индустрии, хочу поделится возможно банальной идеей по улучшению и разнообразию игрового бытия, а именно, добавление уровневой системы где за победу(или поражение) будет начисляться опыт за который можно будет попасть в Leaderboard, получать какие-то плюшки и т.п., сделать отделный таб в хабе мини игры(БедВарс, СкайВарс, ФаерболФайт). Я считаю это будет отличным стимулом играть в эти мини игры, так же можно сделать косметику которая зависит от вашего уровня.
Еще одна идея про которую мало что сказать: Сделать так что бы по ендер/деревянном сундку можно было просто ударить ЛКМ и предмет сам положится в него будь то блоки, ресы и т.д.
Еще одна идея это добавить ранговый режим в котором за победу будет начислятся что-то вроде MMR(ну, а за проигрыш естественно отниматся), опять же вывести отдельный таб в хаб по этому поводу.(Так же касается СкайВарс, ФаерболФайт)
На этом у меня все!

Желаю читателям этой темы приятного времяпровождения, а так же самого лучшего настроения.

Rote7asd

Активный участник
Доброго времени суток дорогие любители кроватных войн и PVP индустрии, хочу поделится возможно банальной идеей по улучшению и разнообразию игрового бытия, а именно, добавление уровневой системы где за победу(или поражение) будет начисляться опыт за который можно будет попасть в Leaderboard, получать какие-то плюшки и т.п., сделать отделный таб в хабе мини игры(БедВарс, СкайВарс, ФаерболФайт). Я считаю это будет отличным стимулом играть в эти мини игры, так же можно сделать косметику которая зависит от вашего уровня.
Звучит прикольно, но мне кажется что обычный топ по победам лучше, тем более он уже есть + все кто когда либо выигрывал ничего не получат скорее всего.
Еще одна идея про которую мало что сказать: Сделать так что бы по ендер/деревянном сундку можно было просто ударить ЛКМ и предмет сам положится в него будь то блоки, ресы и т.д.
Ну эта идея может быть реализована только на скай варсе где как раз именно открывают сундуки пкм (ещё ресурсы вылететь могут или исчезнуть просто)

rusyahot

Активный участник
Звучит прикольно, но мне кажется что обычный топ по победам лучше, тем более он уже есть + все кто когда либо выигрывал ничего не получат скорее всего.
Даже если без лидерборда, можно ввести сисетему уровня и что бы за определенный уровень давали какие-то награды: серебро, золото, косметка, суффиксы. Так же ещё можно добавить задания для режимов, например отыграть 20 минут, сделать 10 финальных убийств, сделать 3 финальных убийства в одной игре, поставить 500 блоков, и так далее. Эта система довольно гибкая как по мне и можно с ней придумать че угодно.

Сверху