Доброго времени суток дорогие любители кроватных войн и PVP индустрии, хочу поделится возможно банальной идеей по улучшению и разнообразию игрового бытия, а именно, добавление уровневой системы где за победу(или поражение) будет начисляться опыт за который можно будет попасть в Leaderboard, получать какие-то плюшки и т.п., сделать отделный таб в хабе мини игры(БедВарс, СкайВарс, ФаерболФайт). Я считаю это будет отличным стимулом играть в эти мини игры, так же можно сделать косметику которая зависит от вашего уровня.
Еще одна идея про которую мало что сказать: Сделать так что бы по ендер/деревянном сундку можно было просто ударить ЛКМ и предмет сам положится в него будь то блоки, ресы и т.д.
Еще одна идея это добавить ранговый режим в котором за победу будет начислятся что-то вроде MMR(ну, а за проигрыш естественно отниматся), опять же вывести отдельный таб в хаб по этому поводу.(Так же касается СкайВарс, ФаерболФайт)
На этом у меня все!
Желаю читателям этой темы приятного времяпровождения, а так же самого лучшего настроения.
Еще одна идея про которую мало что сказать: Сделать так что бы по ендер/деревянном сундку можно было просто ударить ЛКМ и предмет сам положится в него будь то блоки, ресы и т.д.
Еще одна идея это добавить ранговый режим в котором за победу будет начислятся что-то вроде MMR(ну, а за проигрыш естественно отниматся), опять же вывести отдельный таб в хаб по этому поводу.(Так же касается СкайВарс, ФаерболФайт)
На этом у меня все!
Желаю читателям этой темы приятного времяпровождения, а так же самого лучшего настроения.