Сreative Awards 2024 - выбираем лучшие игры этого года!

_Mr_ded_

Эксперт
СREATIVE AWARDS 2024

Creative Awards 2024 - это церемония вручения наград самым лучшим и выдающимся играм Mineland Creative+, которые вышли в 2024 году*!
Мероприятие уже проводилось в 2022 и 2023 годах, тема про CA 2023 тут.

Подробнее про мероприятие можно почитать на вики.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРО CREATIVE AWARDS 2024:

• Всего будет 12 номинаций - от «Игра года» до «Самая кринж игра», от «Лучшая аркада/мини-игра» до «Лучший симулятор/стратегия». В каждой номинации будет в основном по 6 игр.
  • В выборе победителей номинаций участвуют и игроки (посредством голосования), и жюри. Основное голосование проходило тут, а голосование в номинации "Выбор игроков" - тут.
  • Номинанты были объявлены 8 декабря, в 18:00 по МСК, в виде видео-премьеры на этом канале! Ведущим видео с объявлением номинантов стал Grifon. Голосование началось сразу после объявления номинантов Creative Awards 2024 в 18:00 по МСК:
  • Основной Creative Awards вместе с объявлением победителей пройдёт 29 декабря, в 18:00 по МСК. Впервые в истории победитель в номинации "Игра года" получит 100.000 золота, а победители остальных номинаций (кроме «Самая кринж игра») получат по 10.000 золота.
СПИСОК НОМИНАЦИЙ:
  • Игра года.
  • Лучший разработчик/команда разработчиков.
  • Самая ожидаемая игра (игры, которые планируются к выходу в 2025 и позже).
  • Лучшая поддерживаемая игра.
  • Лучший билд/визуальное оформление.
  • Самая кринж игра.
  • Лучшая экшен/пвп игра.
  • Лучшая социальная/РП игра
  • Лучшая приключенческая/РПГ игра.
  • Лучшая аркада/мини-игра.
  • Лучший симулятор/стратегия.
  • Самая кринж игра.
  • НОВОЕ: Выбор игроков - номинация, победителя которой полностью определяют игроки. В 1-ом раунде из 3 раундов будет 30 игр, из которых вы можете выбрать 10 игр. В следующий раунд пройдут 15 игр с наибольшим кол-вом голосов.
Вся актуальная информация о мероприятии находится в дискорд-сервере Creative Community: https://dsc.gg/creative-com
Также мы создали телеграм-канал для тех, у кого проблемы с дискордом из-за блокировки: https://t.me/creative_awards
ID мира Creative Awards: /ad ca_2024

*если быть точнее, то не раньше 5 декабря 2023 года. В некоторых номинациях смогут участвовать и игры, вышедшие раньше или ещё не вышедшие (последние - в номинации «Самая ожидаемая игра»)

Логотип Creative Awards 2024

1733573491112.png

Последнее редактирование:

IIuoneR31

Участник
Мое мнение по поводу данного мероприятия заключается в том, что оно лишено смысла, поскольку для каждого игрока его игра кажется наилучшей. Возможно, вы скажете: "Ну, это же бесплатная реклама". На что я отвечу, что после этого мероприятия никто не продолжает играть на тех режимах. Весь тот труд, который вы вкладываете в показ игр кажется напрасным. Возможно, это событие привлечет пару игроков на MineLand, но они не смогут разобраться, как попасть на creative+, чтобы поиграть в эти режимы. Если эти игроки зайдут на эти режимы то мне кажется что им не понравится, так как там нет онлайна и они не поймут как там играть. И то вы только показываете режимы жюри.

GFQ_Nazar

Гость
Мое мнение по поводу данного мероприятия заключается в том, что оно лишено смысла, поскольку для каждого игрока его игра кажется наилучшей. Возможно, вы скажете: "Ну, это же бесплатная реклама". На что я отвечу, что после этого мероприятия никто не продолжает играть на тех режимах. Весь тот труд, который вы вкладываете в показ игр кажется напрасным. Возможно, это событие привлечет пару игроков на MineLand, но они не смогут разобраться, как попасть на creative+, чтобы поиграть в эти режимы. Если эти игроки зайдут на эти режимы то мне кажется что им не понравится, так как там нет онлайна и они не поймут как там играть. И то вы только показываете режимы жюри.
в общем согласен, оно так и есть, действительно половину игр там просто 2-ые части игр 2023 (чисто чтобы зайти в топ) НО не стоит забывать что сам ивент своим существованием как то разнообразит к+, да не сильно, но это же лучше чем просто ничего?

IIuoneR31

Участник
в общем согласен, оно так и есть, действительно половину игр там просто 2-ые части игр 2023 (чисто чтобы зайти в топ) НО не стоит забывать что сам ивент своим существованием как то разнообразит к+, да не сильно, но это же лучше чем просто ничего?
Да, я думал об этом. В видео красивый монтаж, голос, карта и само оформление - все это очень важно для привлечения внимания зрителей. Если вам это нравится, делайте на здоровье! Однако, я согласен, что на Creative+ не хватает разнообразия. Многое в этом режиме выглядит однотипно, и это недостаток. Было бы здорово, если Creative+ перенесли на версию 1.16 - это привлекло бы больше игроков и увеличило онлайн. Также было бы больше разнообразных режимов, чтобы людям было еще интереснее проводить время в игре.

_Mr_ded_

Эксперт
В этом сообщении есть одно предложение, содержащее ложную информацию (мы можем показать любую игру от любого игрока, всё зависит от выбора жюри, выбор которых я считаю +- справедливым, можете посмотреть прошлый авардс и понять это):
И то вы только показываете режимы жюри.

А дальше по фактам:

Малый эффект на популярность игр: есть такое. С ростом масштаба (кол-ва зрителей) Creative Awards этот эффект популярности игр должен чуть-чуть, но расти, чего мы и добиваемся. К сожалению, этот рост ограничен масштабами режима Mineland Creative+.

C другой стороны, этим мероприятием мы увековечиваем лучшие игры Creative+, чтобы игроки понимали, что вообще такое качество на Creative+ и какие игры вообще являются хорошими и качественными. Creative Awards мотивирует игроков создавать более качественные игры, а после предстоящего Creative Awards 2024, где впервые появится призовой фонд, этот эффект станет ещё сильнее. И да, разнообразие креативу+ никогда не помешает) Кроме этого, это тот самый момент в году, когда игроки со всего креатива+ (фанаты самых разных игр) объединены этим мероприятием. Они вместе смотрят, комментируют, реагируют. Мы хотим создать ощущение небольшого праздника. Праздника игр Creative+.

Последнее редактирование:

_Mr_ded_

Эксперт
Ложная информация: не считая номинации "Самая ожидаемая игра", в лонг-листе (все возможные номинанты на номинации) зафиксировано только 2 почти прямых продолжения/сиквела: Побег от маньяка (/ad smg_sv, ремастер другой части), J3 Project (наполовину - обновление J3, наполовину - новая игра). Просим не вестись на фейковые сиквелы "Мафия 2" (это просто хайповое название, на самом деле это оригинальная (не продолжение) игра от xdb), "Битва Стран 2" (эта игра не имеет никакого отношения к "приквелу" Битве Стран от LordUnkonown00) и другие.

Про разнообразие согласен.

IIuoneR31

Участник
В этом сообщении есть одно предложение, содержащее ложную информацию (мы можем показать любую игру от любого игрока, всё зависит от выбора жюри, выбор которых я считаю +- справедливым, можете посмотреть прошлый авардс и понять это):

А дальше по фактам:

Малый эффект на популярность игр: есть такое. С ростом масштаба (кол-ва зрителей) Creative Awards этот эффект популярности игр должен чуть-чуть, но расти, чего мы и добиваемся. К сожалению, этот рост ограничен масштабами режима Mineland Creative+.

C другой стороны, этим мероприятием мы увековечиваем лучшие игры Creative+, чтобы игроки понимали, что вообще такое качество на Creative+ и какие игры вообще являются хорошими и качественными. Creative Awards мотивирует игроков создавать более качественные игры, а после предстоящего Creative Awards 2024, где впервые появится призовой фонд, этот эффект станет ещё сильнее. И да, разнообразие креативу+ никогда не помешает) Кроме этого, это тот самый момент в году, когда игроки со всего креатива+ (фанаты самых разных игр) объединены этим мероприятием. Они вместе смотрят, комментируют, реагируют. Мы хотим создать ощущение небольшого праздника. Праздника игр Creative+.
Вы сделали отличную работу, организуя Creative Awards и стимулируя игроков создавать качественные игры на Creative+. Это действительно важно для развития сообщества и повышения уровня игрового контента. Поддерживать и поощрять талантливых игроков и разработчиков - это замечательная идея, которая несомненно способствует росту и популярности игрового мира.

• Лайк
Реакции: dock

_Mr_ded_

Эксперт
Обновил информацию: точная дата и время объявления номинантов уже известны!

_Mr_ded_

Эксперт
До объявления номинантов остался 1 день - дополнил пост самой последней информацией!

_Mr_ded_

Эксперт
Смотрим объявление номинантов уже через час!

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
очень интересно

_Mr_ded_

Эксперт
Начался 2-ой раунд голосования в номинации "Выбор игроков".
Из 15 прошедших игр вы можете выбрать сразу до 5 игр.

Голосуй тут: https://forms.gle/qy1WzbTQbyb4TrQn8

gjrf

Эксперт
це маячня якась, щоб пошти позбирати у гугл формах, тобто, конфіденційність не гарантується. гадаю, наступному року і трьох раундів не буде, ігорь тонєт на майнленді
Сообщение объединено:

цікаво, скільки голосів взагалі буде на всіх трьох раундах? не здивуюсь, якщо і 1000 не набереться

_Mr_ded_

Эксперт
Голосование окончено!
Было подано 225 голосов на основном голосовании. Спасибо всем за участие!

Основной Creative Awards 2024 (с объявлением победителей) пройдёт уже 29 декабря, в 18:00 по МСК!

gjrf

Эксперт
Голосование окончено!
Было подано 225 голосов на основном голосовании. Спасибо всем за участие!

Основной Creative Awards 2024 (с объявлением победителей) пройдёт уже 29 декабря, в 18:00 по МСК!
ТЮЮЮЮ а я казав про 1000

Сверху