Kyku

Участник
Создайте систему установить игроку скин по событию , запретить игрокам вводить /skin самим для реализации масштабных проектов , где нужны войны и им устанавливаются скины по нику и при разных действиях скин меняется для реализации прокачки, но там уже игрок додумывает , просто сделайте чтобы была система скинов

GromoverGets

Эксперт
Что-то мне подсказывает, что после добавления такого действия моментально вспомнят ник, связанный со скином одного печально-известного австрийского художника, повесят например чтоб меняло скин рандомного игрока раз в рандомное время, а потом поди докажи модеру, что игрок не сам его поставил (если конечно /skin не логируется, тут уж не знаю)

Kyku

Участник
Что-то мне подсказывает, что после добавления такого действия моментально вспомнят ник, связанный со скином одного печально-известного австрийского художника, повесят например чтоб меняло скин рандомного игрока раз в рандомное время, а потом поди докажи модеру, что игрок не сам его поставил (если конечно /skin не логируется, тут уж не знаю)
Ну за скины уже есть наказание , но думаю команды логируются все , как без этого в играх так же могут с манипуляциями чата делать будто игрок кого-то оскорбил , родителей и т.д , но суть остается сутью, что механика была бы интересной разнообразила миры

GromoverGets

Эксперт
Я глянул там такой момент, что если они пойдут по нормальному пути и вместо исполнителя команд будут использовать какой-нибудь SkinsRestorerAPI (или Api любого другого плагина на скины, который у них стоит), то чудесным образом скин у игрока будет меняться без малейшего намёка, что кто-то где-то прописал /skin, а вот на этом моменте мы снова возвращаемся к австрийскому художнику и поди докажи

Сверху