za908

Эксперт
Предлагаю добавить возможность паковать постройки, то-есть игрок построил условный дом, выделил его специальным инструментом, после чего постройка исчезает и превращается в условный блок, который можно переносить и передавать другим и его можно поставить и тогда поставится сама постройка, конечно возможно нужно сделать много ограничений или если возможность упаковки построек самими игроками сложно реализуема, то возможно просто сделать продажу постройки самим сервером, по принципу как сейчас сделано с модельками.

SirGromov

Эксперт
Вне концепции скайблока, реализовано не будет.

za908

Эксперт
Вне концепции скайблока, реализовано не будет.
А что насчет сделать условный шоп построек, где будут продаватся не сложные постройки по типу домов, ограждений и т.п. а также полуавтоматических и автоматических ферм, но только самые базовые, это так же повысит интерес игроков к добыче иных ресурсов кроме руд (так как для добычи руд достаточно просто поставить генератор, а фермы еще стоить нужно)
Сами постройки можно поставить продаваться за игровую валюту, а более сложные за золото.

Само собой это все без возможности упаковывать игроками постройки, сами постройки будут созданы и продаваться самим сервером

SirGromov

Эксперт
Проблема ферм на сб далеко не в том, что их сложно строить, а в том, что они не на столько эффективны, как долбёжка в генератор, как ты этого то понять не можешь?!

za908

Эксперт
Проблема ферм на сб далеко не в том, что их сложно строить, а в том, что они не на столько эффективны, как долбёжка в генератор, как ты этого то понять не можешь?!
Я знаю, именно это я и писал в посте о проблеме экономики, (ты как будто моими словами это написал)
Просто ты же сам тогда написал, что нужно создавать интерес к другим активностям, вот я и предлагаю идею которая в некоторых деталях даже противоречит той, что я предлагал в посте о проблеме экономики, так как подстраиваюсь под ваши же слова.
Понимаю, что идея может быть не полноценной и часть идеи можно убрать и добавить, что то другое либо вообще как то по другому это реализовать.

SirGromov

Эксперт
Как проблеме поможет более лёгкий доступ к фермам, если они приносят десятую часть того, что приносит заработок с генератора, так ещё и требуют АЖ ИГРАТЬ В ИГРУ.

za908

Эксперт
Как проблеме поможет более лёгкий доступ к фермам,
Ну я ж не имел ввиду, что это только для решении проблемы, как по себе сама функция тоже не плохая.

так ещё и требуют АЖ ИГРАТЬ В ИГРУ.
Поэтому, я и написал, что в некоторых деталях эта идея противоречит, той что я предлагал в посте о проблеме экономики.

Ладно я тебя понял, нет так нет

SirGromov

Эксперт
Просто я ума не приложу зачем оно надо.
Как решение непривлекательности других активностей оно не работает, оно просто лечит не то, что надо.
Как повседневная функция оно тоже не работает, этим банально будет пользоваться три землекопа раз в тысячелетие.

Так и выходит, что это тупо функционал ради функционала, без никакой цели за ним. Так делать нельзя, это нерациональная трата времени и ресурсов.

Сверху