При касании чем? При касании ногами? При касании правой руки, левой?как сделать так, чтобы при касании какого то блока игрок умирал?
Ну тогда делаешь событие когда игрок двигается, затем если игрок стоит на блоке и наносишь уронногами он имел ввиду наверное
Ну в идеале обновлять каждый тик через цикличную функцию, но нагрузка тебя пошлёт далекоЛучше циклом выбирать игрока стоящего на том или ином блоке
Если на то пошло
я как-то не хочу туда сюда бегать чтобы положить листочек с координатами нескольких десятков блоков.Ну тогда делаешь событие когда игрок двигается, затем если игрок стоит на блоке и наносишь урон
Не хочешь бегать - развивай мозг. Необязательно ложить координаты блоков, можно оставить слоты координат пустыми и положить только тип блокая как-то не хочу туда сюда бегать чтобы положить листочек с координатами нескольких десятков блоков.
тогда при запуске игры мне пишет, что было запущено с ошибкой тоесть бесполезным условиемНе хочешь бегать - развивай мозг. Необязательно ложить координаты блоков, можно оставить слоты координат пустыми и положить только тип блока
бесполезное условие? это ты в IDE код запускаешь? сча проверю самтогда при запуске игры мне пишет, что было запущено с ошибкой тоесть бесполезным условием
Ладнобесполезное условие? это ты в IDE код запускаешь? сча проверю сам
UPD: Ну и зачем ты врёшь? Я только что сам проверил, все работает. Даже разработчики написали, блок ИЛИ координаты