Global Уточнение насчёт вашего текста

Связано со всеми режимами на проекте.

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Итак, начнем с простого, я хотел бы уточнить очень важную вещь, а именно: Пункт 0.2. Который по факту создаёт ощущение что ты бесправное [цензура]1000004784.jpg
Проблемой тут является именно: "Администрация имеет право наказывать игроков без ограничений, что включаете в себя блокировку без доказательств"
Вопрос: А вы гарантируете что ваша администрация и модерация честная на руку, и не будет наказывать по личным причинам, выставляя все так, что игрок что-то там нарушил? Или же тут опять же игрок должен в пятки и [цензура] её целовать, чтобы та его не оболгала?

Продолжим же с "Условия обслуживания" Это противоречие? Или где-то есть список ситуаций, которые вы считаете "Форс-мажор"?1000004785.jpg
"Администрация гарантирует сохранность данных за исключением форс-мажоров."

Но далее идёт:

"Любая полученная информация будет использоваться только для совершения операции оплаты"

Это противоречие? Или правило выше, бьёт правило ниже? А список этих "Форс-мажоров" будет?

Я конечно все понимаю, я всего лишь смертный игрок школьник, чьи данные вообще не несут ценность, но мне хочется знать, насколько Администрации дорогой нечего делать, что бы отвечать на мои вопросы :3

Последнее редактирование:

maxim34a

Эксперт
ДРУЗЬЯ, НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ТРЕД!

Итак, начнем с простого, я хотел бы уточнить очень важную вещь, а именно: Пункт 0.2. Который по факту создаёт ощущение что ты бесправное [цензура]Посмотреть вложение 12078
Не поднимай революцию. Этот пункт создан не для наказывания тебя за "невылизывание пяток администрации", а для форс-мажоров, которые в правилах не написаны - все правила, банально, не уместишь.
Типа DDoS'а, деанонов, воровства исходного кода плагинов МЛ и так далее.
Или же тут опять же игрок должен в пятки и [цензура] её целовать, чтобы та его не оболгала?
Странная фиксация на пятках. Нужна помощь психолога? Я работаю по методикам Фрейда, обращайся.
Продолжим же с "Условия обслуживания" Это противоречие? Или где-то есть список ситуаций, которые вы считаете "Форс-мажор"?Посмотреть вложение 12079
"Администрация гарантирует сохранность данных за исключением форс-мажоров."
Тряска за персональные данные зафиксирована. Какие форс-мажоры тебе нужны? Если полиция или любой другой государственный орган РФ сделает запрос, почему администрация должна стоять за тебя горой и попадать в тюрьму?
"то противоречие? Или правило выше, бьёт правило ниже?
Неудобно выделять с телефона, но где ты там видишь противоречие? Как еще, по твоему мнению, совершить оплату без информации о твоей карте?
Я конечно все понимаю, я всего лишь смертный игрок школьник, чьи данные вообще не несут ценность, но мне хочется знать, насколько Администрации дорогой нечего делать, что бы отвечать на мои вопросы :3
Опять же, неудобно выделять.
1) Да, твои данные никому нахрен не уперлись. Ровно как и ты, помимо семьи и близких друзей, никому в интернете не нужен.
2) По части после "насколько" понятно, что ты просто хочешь внимания.

Сверху