Варпы

Irisha2019

Участник
У меня вопрос-рассуждение. Представим что был создан обычный варп, который не нарушает правил, но, позже кто-то из игроков застроил этот варп блоками без твоего ведома или в твоё отсутствие, почему за это следует бан создателя варпа? Не кажется ли это не справедливым?

Вложения

• 1755621943725.png
    1755621943725.png
    235.4 KB · Просмотры: 6

Irisha2019

Участник
Также из правил следует, что варп может активный и неактивный. Что это значит?

Inf1k

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
Приветствую!

Постараюсь ответить на твои вопросы.

кто-то из игроков застроил этот варп блоками без твоего ведома или в твоё отсутствие
Тогда тебе следует установить приват на территории, чтобы игроки не могли застроить варп.

варп может активный и неактивный. Что это значит?
Это значит, что аккаунт создателя варпа активен. Если игрок не заходил на сервер больше 30 дней, то аккаунт будет считаться неактивным.

Irisha2019

Участник
Мне кажется не целесообразно будет приватизировать все варпы, особенно если их несколько. Так же варп может быть поставлен там, где уже территория имеет приват. Еще, некоторые игроки, зная эту особенность, могут абузить варпы этим способом для того чтобы забанить владельца по своим мотивам. При всем этом хочу услышать разное мнение. Разве есть вина владельца варпа, который был застроен без ведома владельца?

GromoverGets

Эксперт
почему за это следует бан создателя варпа
Отследить кто именно застроил варп невозможно, не имея на руках прямой видеозаписи.

Плагин CoreProtect не ставили и ставить не будут, поскольку хоть и им это можно отследить, но и от объёма хранимых данных серверу придется несладко.

По этой причине видимо и приняли решение, чтобы за свой варп нес ответственность владелец

Сверху