Global Во-первых, пофиксите чертов баг что игрока можно за одно и тоже замутить. Во-вторых я уже ВЕСЬ ЧЕРТОВ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮ МУТ ЗА 2.1 хоть ничего такого нету

Связано со всеми режимами на проекте.

TheSolVy_

Активный участник
Меня весь чертов день, та и вчера тоже мутят за 2.1 и вот самое ненормальное на мой счет это то что меня замутили после 5 минут как наказание прошло по той же причине, мои форумы о просьбе размутить игноряться.
Я БУКВАЛЬНО НАПИСАЛ ЗА 5 МИНУТ несколько сообщений -
Я хочу пиццы.
о
мут прошел
спс
-2
молюсь себе
^^^^^_^
мм 1к пинга
сократ не смей
ВСЕ! Что из этого заставило замутить меня за 2.1, весь день мутит за одно и то же, возможно троль какой то решил меня репортить каждый раз когда у меня размут а может и нет. Вчера так же но я терпел но после того как только прошел и сразу вернулся я не выдержал причем не на час как это было до А УЖЕ НА 4! ЧЕТЫРЕ ЧЕРТОВЫХ ЧАСА ПОСЛЕ 9 БЕЗОБИДНЫХ СООБЩЕНИЙ!
Ладно, просто меня уже куча дней подряд мутят за одно и то же весь день, я весь день как в муте сижу, помогите я не знаю что с этим делать мои форумы игнорят либо замечают после того как мут прошел и игнорят опять же
У кого еще так было? как решать такие проблемы

только что отправил на форум по поводу этих 4 часов, я там жду ответа администрации

Сверху