вопрос к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spq_wowowowo

Участник
если мой друг будет заходить каждый день в игру вечером на минутку чтобы забрать награду за голосование но у него уже есть акк на котором он играет может ли он заходить на мой аккаунт без бана за мультиакк?

dock

Эксперт
если мой друг будет заходить каждый день в игру вечером на минутку чтобы забрать награду за голосование но у него уже есть акк на котором он играет может ли он заходить на мой аккаунт без бана за мультиакк?
нет, это передача

Olyator

Участник
Так можно же просто ввести ник акка, он засчитается

spq_wowowowo

Участник
нет, это передача
это передача аккаунта, бро, при чём тут мультиакк
Так можно же просто ввести ник акка, он засчитается
вы все возможно неправильно поняли меня. он будет играть и на своём акке и на мой заходить это вроде мульти акк если сразу 2 акка разных на одном айпи

Nev1k

Участник
вы все возможно неправильно поняли меня. он будет играть и на своём акке и на мой заходить это вроде мульти акк если сразу 2 акка разных на одном айпи
так а что это меняет? если ты намеренно дал данные от аккаунта другому, то это передача аккаунта, если он играет без твоего разрешения, то это взлом. И там, и там 10 лет бана)

Alvess__

Администратор
Команда форума
Администратор
Если ваш друг будет играть на вашем ПК, используя ваш аккаунт, то это считается передачей аккаунта, что, к сожалению, нарушает правила.

Однако если ваш друг играет на вашем ПК, но использует свой собственный аккаунт (свой никнейм), то никаких проблем не возникает. Тем не менее, если аккаунт будет заблокирован, вам, возможно, придется доказать, что это действительно ваш друг, а не попытка обойти правила. В таких случаях может потребоваться предоставить дополнительные доказательства, такие как объяснения или совместные фотографии рук.

Лучше избегать ситуаций, которые могут вызвать подозрения, чтобы защитить как свой, так и его аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху