Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игрок на груше набивает себе допустим 4 силы в переменную (но хочу сделать так что бы небыло проверки если у игрока 4-5-6-7... Силы типа в строке кодить) и он если бьёт игрока то получает -2 хп
Игрок на груше набивает себе допустим 4 силы в переменную (но хочу сделать так что бы небыло проверки если у игрока 4-5-6-7... Силы типа в строке кодить) и он если бьёт игрока то получает -2 хп
?
я ничего не понял
напиши математически, используя x - сила, y - урон. любой дополнительный член обозначай буквами английского алфавита по порядку(a, b, c, d и так далее)
?
я ничего не понял
напиши математически, используя x - сила, y - урон. любой дополнительный член обозначай буквами английского алфавита по порядку(a, b, c, d и так далее)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.