Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если твой аккаунт заблокировали, пиши в верный раздел → Клик(соблюдая форму подачи заявок)
Если же ты не можешь зайти на сервер из-за устаревшего айпи, используй этот: mc.mineland.net
А если я ничего не угадал, скажи, в чём конкретно проблема.
Проблема в том, что я написал айпи, который раньше принадлежал Mineland'у, но они его удалили и теперь такого айпи не существует. И поэтому меня забанили. Я хотел узнать, является ли бан обоснованным (за такое могут ли забанить). (а ещё время, в которое меня забанили, неправильное)
Проблема в том, что я написал айпи, который раньше принадлежал Mineland'у, но они его удалили и теперь такого айпи не существует. И поэтому меня забанили. Я хотел узнать, является ли бан обоснованным (за такое могут ли забанить). (а ещё время, в которое меня забанили, неправильное)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.