Вопрос про инструменты/моды для разработки на Creative+

Dane4ka

Активный участник
Ку.
Я сейчас активно работаю над своим проектом в режиме Creative+ и хотел бы ускорить процесс, особенно в части написания логики. Собирать сложные механики из стандартных блочных блоков в /dev — это надолго, поэтому я ищу способы оптимизировать работу.
В общем, вопрос к сообществу: есть ли сейчас рабочие и актуальные моды или внешние инструменты для Creative+, которые позволяют писать код в текстовом виде (или хотя бы как-то ускоряют его написание)?
Я знаю, что раньше существовал Mineland Code Translator (MLCT), но, насколько я понял, его разработка остановилась, и найти рабочие ссылки на скачивание не получается. Может, у кого-то есть альтернативы? Или, может, я что-то упустил и MLCT всё-таки жив?
Буду благодарен за любую информацию:
  1. Работает ли сейчас MLCT или его мод?
  2. Есть ли другие инструменты, которые упрощают разработку в Creative+ (кроме стандартного блочного редактора)?
  3. Может, есть какие-то готовые библиотеки или полезные скрипты, которые вы используете в своих проектах?
Понимаю, что основной упор сейчас на встроенный редактор, но хочется узнать, может, есть проверенные способы ускорить процесс, чтобы не застрять на коде на долгие часы.
Заранее спасибо за советы!

Сверху