Creative+ загриферили мир изза ошибки

GFQ_Nazar

Гость
1732459988455.png
/ad fanta мой мир загриферили( изза простой ошибки в коде которую я еще не нашел, весь мир был сломан (в том числе и меню) денег на откат у меня к сожелению нету очень обидно за свой мир т.к. я его строил очень долго и я старался. Я подал заявку на креатив авардс но теперь мне просто нету что презентовать пожалуйста помогите денег нету а игру жалко(

GFQ_Nazar

Гость
Посмотреть вложение 9700
/ad fanta мой мир загриферили( изза простой ошибки в коде которую я еще не нашел, весь мир был сломан (в том числе и меню) денег на откат у меня к сожелению нету очень обидно за свой мир т.к. я его строил очень долго и я старался. Я подал заявку на креатив авардс но теперь мне просто нету что презентовать пожалуйста помогите денег нету а игру жалко(
или же есть идея что это не игрок, код я проверил и он вроде без поломок, возможно это игрок у которого есть доступ к миру (hero_684_work) никого не обвиняю но если возможно, то чекните логи пж. Да, я могу восстановить игру сам, ведь код есть, но это будет слишком долго

OmG_ALeXell

Знаменитость
или же есть идея что это не игрок, код я проверил и он вроде без поломок, возможно это игрок у которого есть доступ к миру (hero_684_work) никого не обвиняю но если возможно, то чекните логи пж.
Скорее всего именно так.
Напиши жалобу на него на форуме и попроси проверить по логам, делал ли он что-то подозрительное, и желательно прикрепи примерное время, в которое могли загриферить (типа в 9 утра всё было ок, а в 16:00 обнаружил гриф). Ну и если окажется, что он грифер, делай выводы.
Клик сюда

Последнее редактирование:
Сверху