Отказано Заявка на разработчика от saydov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saydov

Участник
  1. Имя и возраст — Богдан, 17 лет.

2. Игровой никнейм — saydov.

3. ЯП: начал изучать Java в 2019 году, а приступил к написанию кода в 2020 году. Опыт — 4 года.

4. С самого начала я учился писать плагины для Minecraft. Время от времени отходил от них и создавал небольшие проекты на Java. Опыт — 3,5 года.

5. Паттерны проектирования:
    Порождающие — Abstract Factory, Builder, Singleton, Factory Method, не применял — Prototype.
    Структурные — Adapter, Facade, не применял — Decorator.

6. За свою небольшую карьеру разработчика я познакомился с множеством библиотек. С некоторыми уже немного работал, а другие использую по сей день: Lombok, JetBrains Annotations, Google Guice (dependency injection), Google Guava, Caffeine (форк Guava), Apache Commons, FastUtil, JDBI, HikariCP, SLF4J, LiteCommands (для Minecraft), ProtocolLib (знаком также с NMS и имею проекты на нём).

Список библиотек, которые могу использовать и с которыми имею опыт, но по ряду причин не выбрал для новых проектов: Ormlite, RabbitMQ, Google Gson, MongoDB, EventBus, PostgreSQL, Redis, Netty.

Полный список библиотек сложно назвать, так как постоянно изучаю что-то новое, но примерно такой список накопился за последние полгода активной разработки.

7. По моему мнению, Bukkit имеет небольшой API, и его изучить довольно просто. За 4 года написал на нём множество плагинов и до сих пор работаю с ним. Оцениваю свои знания на 10/10.

8. Оцениваю свои навыки работы с базами данных высоко: умею оптимизировать запросы, исключая лишние данные. Оценка — 10/10.

9. Частично с ним знаком, работал с ними на MineLand.

10. Работаю с Maven с 2020 года. В конце 2022 года перешёл на Gradle, который считаю более быстрым и простым. Использование Maven в работе не составит трудностей; оцениваю свои знания на 7/10 (ещё не освоил некоторые базовые плагины).

11. Как бы банально это ни звучало, но я учился базовым знаниям Java, изучая чужой код. Если разработчик использовал неизвестные мне библиотеки, я залезал в Google и смотрел за них. Если попадался непонятный блок кода, старался понять его, тестируя. Если есть контакт и связь с ним, спрашивал у самого разработчика. Оцениваю себя в этом на 10/10.

12. Рабочее время: 40 часов в будние дни, 24–28 часов в выходные.

13. Недавно пробовал устроиться разработчиком на DiamondWorld, но из-за долгов по учёбе и простуды не смог завершить тестовое задание вовремя (предупреждал проверяющего о сложностях). В итоге взяли другого разработчика. Тем не менее, могу предоставить ссылку на свой сырой, но рабочий проект, сделанный за 4 дня по их ТЗ — https://github.com/saydov/diamondworld-test-task/.

Если необходимо больше работ, могу предоставить персонально в ЛС.

14. Контакт: Telegram

Alvess__

Администратор
Команда форума
Администратор
Закрою тему от лишних комментариев. Жди ответа других админов.

Удачи <3

Alvess__

Администратор
Команда форума
Администратор
Желаем удачи на другом проекте! (Кандидат попросил закрыть заявку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху