_Ai

Активный участник
В чём прикол запрета

Recipient

Эксперт
эта команда никогда и не была разрешена. она всегда была доступна только у хелперов+ на выживании, а её использование на всех остальных режимах - багоюз. Так, например, меня в апреле 2023 года забанили на пару недель за её использование вне выживания.
1742122366065.png
я посмотрел описание рангов на ml store и не нашёл в секции Creative+ ни слова упоминания о /near, что, вероятно, и подтверждает всю писанину выше.

Последнее редактирование:

GFQ_Nazar

Гость
эта команда никогда и не была разрешена. если память не изменяет, она всегда была доступна только у хелперов+ на выживании, а её использование на всех остальных режимах - багоюз. Так, например, меня в апреле 2023 года забанили на пару недель за её использование вне выживания.
Посмотреть вложение 11015
я посмотрел описание рангов на ml store и не нашёл в секции Creative+ ни слова упоминания о /near, что, вероятно, и подтверждает всю писанину выше.
ну тогда может админы запретят команду а не будут банить игроков?

Recipient

Эксперт
ну тогда может админы запретят команду а не будут банить игроков?
объяснить логику действий состава проекта я тут не могу. обратись со своими вопросами напрямую к администрации сервера, быстрого решения на форуме ждать бесполезно, а свои вопросы об этом ты уж явно должен задавать не мне.

• Лайк
Реакции: dock
Сверху