Заставьте людей защитить аккаунты

_AG_GR_

Новичок
Думаю человек получил доступы ко всем паролям людей т.к моя основа была привязана к почте этот человек зашёл через ворк и раздал ресурсов на 100кк в скайблоке и теперь взломал artemij2000 и сказал ему от моего имени что это я его взломал корочь надо чтоб при в ходе регистрации надо было обезательно привязать почту

12354Andrew

Эксперт
Думаю человек получил доступы ко всем паролям людей т.к моя основа была привязана к почте этот человек зашёл через ворк и раздал ресурсов на 100кк в скайблоке и теперь взломал artemij2000 и сказал ему от моего имени что это я его взломал корочь надо чтоб при в ходе регистрации надо было обезательно привязать почту
привязать почту можно как только зарегал аккаунт через /addemail

_AG_GR_

Новичок
привязать почту можно как только зарегал аккаунт через /addemail
Я про то чтобы это сделать обезательным не все понимают насколько это опасно я сам защитил свою основу но человек взломал мой ворк и уже через него получил доступ к моему острову в скайблок раздал все послал всю администрацию из-за чего я получил бан по айпи на 10 лет но потом конечно доказал свою правоту корочь к сути думаю оптимальным решением будет сделать обезательным привязку почты

_Finder_

Гость
Я про то чтобы это сделать обезательным не все понимают насколько это опасно я сам защитил свою основу но человек взломал мой ворк и уже через него получил доступ к моему острову в скайблок раздал все послал всю администрацию из-за чего я получил бан по айпи на 10 лет но потом конечно доказал свою правоту корочь к сути думаю оптимальным решением будет сделать обезательным привязку почты
в чем была твоя проблема привязать почту к ворку?

_AG_GR_

Новичок
Это уже моя ошибка я не думал будет такое
Сообщение объединено:

Просто знаешь чел от моего имени аккаунты взламывает мне минут 30 назад чел писал зачем я взломал его ворк тот человек взломал его и написал ему на форуме от моего имени как думаешь после 2-3 человек которые говорят что это я их взломал мне поверят?

12354Andrew

Эксперт

w0rraps

Эксперт
А ну хорошо просто тот хакер посылает администрацию может добиться бана по айпи
Сообщение объединено:

Кстати я думаю человек не угадывает а смотрит пароли через уязвимость сервера
Не в том направлении думаешь. Думай в сторону запятых и точек, пж.
Это тебе:
155670465722245875.jpg

Если человек дорожит конкретным аккаунтом, он привяжет мейл и 2фа. Если ему не сильно важен аккаунт - он оставит всё как есть. Обязательная привязка почты и так существует после каких-то условий (типа наигранного времени или доната), но этим и так много кто недоволен.
Хм? Разве?
Не замечал подобного.

Обязательно делать явно не стоит, но по достижению доната, x наигранного времени и каких-то других условий - да, действительно не помешает.
И, к сожалению, очень маленькое количество игроков знает о боте в Discord, Telegram и vk. Здесь действительно было бы неплохо как-то подсадить игроков на них. В том же Discord'е и кол-во участников может подняться, а там, глядишь, и активность.

12354Andrew

Эксперт
Меня самого так забанили на 10лет потому что этот горе хакер админов послал с причиной бана сын вонючей собаки
если модераторы понимают, что акк взломан, они банят его на 10 лет

Magnet666

Эксперт
было бы реально неплохо больше популяризовывать привязку к почте, желательно еще и к вк, тг и дс

_Finder_

Гость
Если человек дорожит конкретным аккаунтом, он привяжет мейл и 2фа. Если ему не сильно важен аккаунт - он оставит всё как есть. Обязательная привязка почты и так существует после каких-то условий (типа наигранного времени или доната), но этим и так много кто недоволен.
почту требуют от 200ч наигранных. Донат на обязательную привязку никак не влияет
Сообщение объединено:

AG_GR только что проверил твой логин в чекере, у тебя на всех серверах стоит одинаковый пароль, хотя ты написал что везде ставишь разный. Напиши в лс, пожалуйста, для уточнения.

_AG_GR_

Новичок
почту требуют от 200ч наигранных. Донат на обязательную привязку никак не влияет
Сообщение объединено:

AG_GR только что проверил твой логин в чекере, у тебя на всех серверах стоит одинаковый пароль, хотя ты написал что везде ставишь разный. Напиши в лс, пожалуйста, для уточнения

Сверху