Жалоба На Режим

Handerpay

Участник
Я не знаю куда кидать такую тему. Помогите, я увидел такой режим "Вход только для избранных". зашел, и майнкрафт завис. видимо там было много лаг машин. теперь каждый раз когда я захожу на сервер у меня вылетает майнкрафт. я ничего не могу сделать, захожу на сервер, зависает! правда есть проблема... я не помню айди и имя создателя... ПОМОГИТЕ! я так играть толком не могу
Сообщение объединено:

либо, находить и удалять режим. либо телепортировать меня на хаб

pellmeshick_

Участник
Я не знаю куда кидать такую тему. Помогите, я увидел такой режим "Вход только для избранных". зашел, и майнкрафт завис. видимо там было много лаг машин. теперь каждый раз когда я захожу на сервер у меня вылетает майнкрафт. я ничего не могу сделать, захожу на сервер, зависает! правда есть проблема... я не помню айди и имя создателя... ПОМОГИТЕ! я так играть толком не могу
Сообщение объединено:

Подожди некоторое время и зайди

Handerpay

Участник
Подожди некоторое время и зайди
насколько я знаю так не работает. но проблема уже решена. сначало игрока телепортирует в город а потом в режим, вот в эту секунду пока я был в городе, я успел написать /hub

thykto

Участник
Сообщение объединено:

На будущее: не всегда если у тебя зависает майн при входе в мир это означает, что там лаг-машины и тд. Это может быть по совершенно другим причинам.
Если такое когда-нибудь будет, просто выйди и зайди по айпи hub.mineland.net (автоматически тепнет в хаб)

Mee8YT

Эксперт
нет
я раньше бинды на команду /hub ставил, а тут такой айпишник оказывается есть

я даже смайлик поставил, чтобы ты не подумал что это сарказм :rolleyes:

Сверху